Слух: Rockstar выпустит игру про Средневековье

Просто слух
854

Grand Theft Auto 6 — это что-то вроде Святого Грааля для всех поклонников творчества Rockstar Games. После невероятного успеха GTA 5, релиз которой случился еще в 2013 году на прошлом поколении консолей, игроки по всему миру с нетерпением дожидаются выпуска следующей части.

За прошедшие годы в интернете появилось множество самых разных утечек и слухов по поводу GTA 6 — на днях в сеть слили еще одну порцию якобы достоверной информации по будущей игре Rockstar. Согласно информации пользователя под ником iknowstuff312 на Reddit, следующей игрой Rockstar Games станет не Bully 2 или GTA 6… а игра про Средневековье. Удивлены, не так ли?

Rockstar are developing open-world game with medieval setting from GamingLeaksAndRumours

Верно, уже в январе-апреле 2021 года от Rockstar выйдет игра с открытым миром, события которой будут развиваться в средние века. Помимо прочего, в игре будет совершенно новая механика дуэлей на мечах. Так или иначе вся эта информация пришла от неизвестного источника на Reddit — не стоит ей доверять, ведь она запросто может оказаться ложной.

Однако, как бы удивительно это не звучало, сведения от iknowstuff312 можно связать с еще одной недавней утечкой. Немного ранее дизайнер студии Rockstar India рассказал, что у него представилась возможность поработать над двумя все еще неанонсированными проектами компании.

Сотрудник, к сожалению, никаких подробностей об играх не рассказал, но в его резюме на LinkedIn указано, что тот занимался дизайном локаций со стилистикой средневековья. Так что к 2021 году нас с вами действительно может ждать игра, о которой говорит iknowstuff312, но это лишь предположения.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. kavno1 26.11.2019 в 16:51

    Но для начала вспомните расшифровку названия GTA — это Grand Theft Auto, что в переводе «Большая Автомобильная Кража», ключевое слово «Автомобильная». Так что скорее всего, если и будет игра про средневековье, то, как минимум, с другим названием.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.