Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Слух: Выходцы из Team Bondi занимаются AAA VR-игрой для Rockstar Games

Просто слух
207

Если верить информации с LinkedIn, сиднейская студия Video Games Deluxe (а далее — VGD) в настоящий момент находится в поисках сотрудников, которые помогут ей в разработке AAA-проекта с открытым миром в виртуальной реальности по заказу компании Rockstar Games.

Для тех, кто не в теме, VGD — это выходцы из ныне почившей студии Team Bondi, создавшей такую инновационную для своего времени игру, как L.A. Noire. За создание студии VGD ответственен никто иной, как Брендан МакНамара, основатель Team Bondi, который, по слухам, все еще находится в тесной связи с Rockstar. Вероятно, именно благодаря этой связи VGD в 2017 году и занималась разработкой другого VR-проекта для Rockstar — L.A. Noire: The V.R. Case Files.


Но над чем конкретно VGD могут работать? К сожалению, особой конкретики на странице студии в LinkedIn не было. Возможно, ребята работают над VR-режимом для какого-нибудь «старого» проекта Rockstar, а возможно — это совершенно новая игра. Сейчас остается лишь только гадать.

Закончив работу над хорошо принятой критиками L.A.Noire: The V.R. Case Files, теперь мы собираемся работать над новый проектом — AAA-игрой с открытым миром в VR для Rockstar. В 2020 году стукнуло семь лет как мы эксклюзивно работаем на Rockstar в Сиднее и мы взволнованы возможностью работы над таким прорывным проектом.

В нашей сиднейской студии открыт ряд вакансий, включая вакансии старших программистов, программиста игровых движков, дизайнера и аниматора. Если вы заинтересованы в одном из этих рабочих мест или желаете поговорить с кем-то, кто работает тут в VGD, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
2
Супер
2
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться