Вырезанная музыка возвращается в GTA IV

456

Grand Theft Auto IV — одна из частей самой популярной франшизы Rockstar Games, которая имела богатейший ассортимент невероятно качественной музыки, идеально подчеркивающий жизнь Нико Беллика в Либерти-Сити.

К сожалению, больше года назад разработчикам пришлось вырезать некоторые песни из саундтрека игры по причине истечения лицензии. Фанаты отнеслись к этому не самым лучшим образом, но им все же пришлось смириться с действительностью. Игроки на ПК перенесли эту новость куда легче, ведь они могут в любой момент восстановить вырезанные аудиофайлы.

 


На днях произошло что-то действительно невероятное: GTA IV на Xbox 360 получила огромный патч в целых семь гигабайт. По началу фанаты игры, продолжающие наслаждаться хитом 2008 года через обратную совместимость на Xbox One, не сразу сообразили, к чему Rockstar выпустила этот патч, однако потом стало понятно, что в игру вернулись все ранее вырезанные песни.

На данный момент патч вышел лишь для версии GTA IV на Xbox 360, тем менее он наверняка наведается и на другие платформы, включая и ПК. Впрочем, некоторые пользователи в сети считают, что Rockstar могли вернуть вырезанные композиции обратно в игру по чистой случайности и уже очень скоро всеми любимые песни снова исчезнут. Поживем — увидим.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.