Легендарные койоты Рыжая Спина и Черная Лапа в Red Dead Online

551

Выследите 2 легендарных животных в Red Dead Online

Поднимите глаза к луне, и вы можете услышать далекий вой. Возле Скалистого ущелья видели легендарного койота Рыжую Спину. Известно, что он облюбовал каменистые уступы и сухое русло этого каньона.

Еще люди рассказывают о легендарном койоте Черной Лапе: его можно встретить к югу от Строберри, а также возле станции Риггс и привала Монто. Желтые глаза и черная шерсть сразу выделяют его среди обычных койотов.

Гарриет жаждет узнать как можно больше об этих загадочных зверях. Изучите их и принесите ей образцы: она щедро вам за них заплатит, и к тому же вы заработаете опыт натуралиста. Если же вы промерзли до костей, ночуя на равнинах – обратитесь к Гасу, и он с радостью изготовит одежду из шкур этих уникальных зверей.


Магазин Гаса

Из шкур двух легендарных животных можно изготовить пальто «Рыжая Спина» и «Черная Лапа»: они послужат наглядным подтверждением ваших слов, когда вы будете хвастаться охотничьим мастерством в салуне Смитфилда. Еще можно получить шапку «Бабин», принеся соответствующий материал.

А если вы изготовите любое из этих пальто до 18 августа, вас ждет награда: бесплатный предмет верхней одежды на выбор. Она появится в меню «Бонусы» в течение 48 часов.

Новинки моды

В каталог Wheeler, Rawson & Co. добавлена новая одежда, доступная на постоянной основе:

  • Блуза «Молина»
  • Рубашка «Корралес»
  • Шляпа «Хинксман»
  • Шляпа «Филера»
  • Бриджи «Пенсток»
  • Пиджак «Дэвентри»
  • Пальто «Блэкгрейв»

Бонусы, предложения и награды

Игроки, которые выполнят все доступные на данный момент задания Гарриет по выслеживанию легендарных животных, получат награду: бесплатную лошадь до 40-го уровня.

До 18 апреля охотники за головами и торговцы окажутся в завидном положении: за поимку преступников и продажу товара начисляется на 50% больше RDO $. А если вы только присматриваетесь к этим промыслам, возьмите на заметку: мясницкий стол и лицензия охотника за головами временно подешевели на 5 золотых слитков. Также действует скидка 30% на ряд товаров для охотников за головами и торговцев – костюмы, лошадей, варианты оружия, тюремный фургон, охотничью повозку и все винтовки (за исключением ружья на слона).

Если вы еще не пробовали свои силы в Red Dead Online, войдите в игру в любой день до 21 сентября, и вы получите несколько единократных подарков (см. ниже). И не забывайте регулярно заглядывать в раздел «Бонусы», чтобы быть в курсе новых предложений и наград.

Возможность изучать дикую фауну в естественной среде обитания – уже сама по себе награда, но натуралистов ждут и другие приятные бонусы, в том числе следующие единократные подарки:

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
3
Супер
5
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

3
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Тамара
Тамара

Данную заметку сыскали вовсе ненароком. Вообще она разрешила проблему, ту что тревожила мой внутренний мир уже порядочно суток.

Марина
Марина

Спасибо за информацию буду знать

Лариса
Лариса

Добудьте образцы крови койотов и отнесите их Гарриет или убейте животных и отнесите трофеи Гасу, чтобы он сделал вам новую одежду — пальто «Рыжая Спина» и «Черная Лапа». Еще вы можете получить шапку «Бабин», если у вас при себе есть сырье для ее изготовления. Если у вас появится одно из этих пальто до 18 августа, то вы получите в подарок предмет верхней одежды на выбор. За выполнение всех доступных заданий Гарриет по выслеживанию легендарных животных вы получите бесплатную лошадь до 40-го уровня.

×