Red Dead Online: Все легендарные преступники – на доске с плакатами

1214

Плюс серия со свободным прицеливанием, новые временные товары в каталоге и не только

Все 10 легендарных преступников уже доступны

Все десять злобнейших легендарных преступников доступны для поимки охотниками за головами и должны быть переданы в руки правосудия живыми или мертвыми в Red Dead Online на всех платформах, включая PC и Stadia.

Подойдите к доске с плакатами, чтобы узнать все о самых жутких нарушителях спокойствия на фронтире – от кровожадных убийц вроде Барбареллы Альказар и семейки Филинов до головорезов-одиночек вроде Волка и Филиппа Карлье с болот.

А в качестве приятного бонуса за всех пойманных преступников вы получите на 50% больше денег и на 25% больше опыта в прогрессе вашего персонажа и роли охотника за головами. Тем же, кто пока не обзавелся соответствующей лицензией, стоит встретиться с легендарным охотником за головами в Роудсе и получить ее. Она обойдется в 15 золотых слитков, а подписчики Twitch Prime, связавшие свои учетные записи Twitch и Rockstar Games Social Club, получат ее бесплатно.

Легендарные преступники в Red Dead Online:

Барбаредлла Альказар | Волк | Семейка Филинов | Серджо Винченца | Сесил С. Такер | Филипп Карлье | Тобин Уинфилд | Этта Дойл | Красный Бен Клемпсон | Николай «Юконский» Бородин

Новые временные предметы одежды, еженедельная коллекция и не только

На этой неделе в каталоге Wheeler, Rawson & Co. появится новая одежда, в том числе шляпа «Ковингтон» и дополнительные оттенки банданы с узором, которые будут доступны только в течение ограниченного срока. Если вы не успели приобрести товары из предыдущих коллекций, не переживайте: в продаже на ограниченное время появляется ряд предметов одежды последних десяти недель.

Игрокам, которым не терпится испытать свой инстинкт выживания, стоит принять участие в  «Оружейной лихорадке»серии со свободным прицеливанием этой недели, в ходе которой игрокам предстоит соревноваться с другими за оружие и боеприпасы в постепенно уменьшающейся игровой зоне. Последний оставшийся в живых побеждает.

Коллекционеры могут собрать коллекцию природных минералов, разыскав наконечник стрелы из полевого шпатасерьги с бриллиантами «Эндикотт» и серьги с кораллом «Эммелин» и доставив их мадам Назар за солидное вознаграждение.

Бонусы и скидки

Помимо перечисленных выше бонусов, на этой неделе охотники за головами могут воспользоваться скидкой 25% на тюремный фургон. Вниманию коллекционеров предлагается скидка 25% на все товары у мадам Назар. Ну а скупщики также снизят на 25% цену на все товары.

Подписчики PlayStation Plus, которые войдут в Red Dead Online в любой день до 25 ноября, получат в подарок четыре карты Таро: «Паж пентаклей»«Рыцарь пентаклей»«Королева пентаклей» и «Король пентаклей».

Игроки, связавшие свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, могут получить бесплатную лицензию охотника за головами. Кроме того, для них действует дополнительная скидка 10% на перечисленные выше товары. Если вы хотите получать такие бонусы, зарегистрируйтесь в Twitch Prime.

Следите за новостной лентой Rockstar: в ближайшие недели вас ждут новые анонсы по Red Dead Online и новости о следующем бандитском абонементе. Подробнее обо всех акциях, бонусах и скидках можно прочитать на странице мероприятий Social Club.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Сон 27.11.2019 в 15:44

    Ура это именно то чего мы ждали

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.