Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Фанаты Red Dead Online наряжаются в клоунов в протест Rockstar

Сейчас на Диком Западе происходят действительно странные вещи. В последний раз для Red Dead Online крупное обновление выходило чуть ли не год назад — факт, который определенно не нравится многим фанатам многопользовательского вестерна от Rockstar. Тем не менее вместо того, чтобы просто жаловаться в соответствующие «инстанции» (в Twitter, например), игроки Red Dead Online решили устроить своеобразный протест.

Они начали наряжать своих персонажей в клоунские наряды. Впрочем, назвать эти наряды клоунскими можно лишь с большой оговоркой: в рядах протестующих можно увидеть как классических красноносых клоунов, так и прочих участников цирка. Одна Discord-группа вообще расценивает данный протест как какое-то модное шоу, где участники могут одеваться в качестве силачей, акробатов, мимов, жонглеров, инспекторов манежей, метателей ножей и в прочих не менее интересных представителей цирка.

«Дабы не делать из ситуации чего-то негативного или мерзкого, что зачастую и происходит в игровых сообществах, я подумал, что я мог бы превратить [наших протестующих] во что-то более забавное или даже милое», — сказал Магнар, один из администраторов данной Discord-группы.

Что насчет флешмоба в Red Dead Online на этой неделе? Нарядимся в клоунские наряды и будем красоваться ими на видео/на стримах. Это может помочь привлечь внимание Rockstar Games к игре. Что скажете, HazardousHDTV, JoblessGarrett, AustinBMX155, Jowers97, ZumieFiasco?
#RedDeadClowns

Магнар отмечает, что из-за очень редкого выпуска обновлений для RDO раздраженные игроки порой называют разработчиков Rockstar «клоунами», но на самом деле все несколько сложнее. Когда одни люди начинают выражать свое недовольство по поводу состояния их любимой игры, другие люди, с иным мнением о происходящем, спрашивают у них: «если вам это не доставляет никакого удовольствия, почему вы тогда продолжаете играть?» Но, по мнению Магнара, в этом-то и заключается смысл всего этого протеста.

«Мы клоуны потому, что ждем выхода обновления или хоть какой-то информации [от разработчиков], так почему бы нам не позабавиться с этим», — сказал Магнар. Именно вот эта идея и развилась в невероятно сильное движение к концу июня. Да настолько сильное, что некоторые его участники начали разукрашивать свои реальные лица клоунским макияжем:

Жду того самого поста на Newswire…….

Как и многие другие, сегодня я выставила себя клоуном, а все потому, что я ждала хоть чего-то [от разработчиков]. Даже если бы это было какой-то мелочью по предстоящему контенту…Опустошенная и обозленная, я решила, что буду жить в качестве того, кем я теперь стала…в качестве клоуна.

Уже к июлю эта Discord-группа смогла полностью заселить клоунами целый сервер Red Dead Online, а все для того, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание разработчиков. Добиться такого впечатляющего результата у ребят получилось лишь благодаря игроку под ником OnlyPVPCat.

Ну а стоило клоунам заселить виртуальные просторы Red Dead Online… начался вполне привычный беспорядок в игровых сессиях. В конечном итоге клоунский протест получил более широкую огласку среди сообщества RDO и в ряды протестующих затесалось еще больше игроков, разодетых в клоунов. На данный момент та самая Discord-группа переполнена фотографиями людей, участвующих в модном «протесте» в нарядах цирковой тематики.

Женщина невероятной силы! Если вы не так на нее посмотрите — один удар, и готово! Лучшая из лучших; представляем вашему вниманию местную силачку Алэ!

Еще один участник из нашего июльского конкурса на цирковую тематику!

Создатель персонажа: /u/YerAWizardDude https://t.co/jn1nnoQBCY?amp=1

Аурелиус из Лаграса, метатель ножей из Цирка Чудес с его прекрасной ассистенткой Поппи в ее последние минуты жизни. Несчастные случаи иногда случаются. Восприятие глубины — это очень важная способность.

Невероятно креативная работа для нашего конкурса RedDeadFashion.

Создатель персонажа: /u/Fooso https://t.co/iIcotiwL9A?amp=1

«Мы много раз видели, как люди, неудовлетворенные происходящим [с игрой], крайне негативным образом выражали свое чувство разочарования. Но в сообществе Red Dead Online очень многие игроки все еще любят игру. Они просто разочарованы тем, что Rockstar принимает их как должное. Так что да, мы все еще играем, но мы будем выражать наше чувство разочарования более веселым, клоунским образом» — сказал Магнар.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
2
Интересно
6
Супер
16
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться