Red Dead Online: Новый легендарный преступник, награды для каждой роли, а также бонусы, скидки и не только

758

Легендарный преступник: Сесил С. Такер, поджигатель и душегуб


Сесил C. Такер, юноша всего двадцати лет от роду, – поджигатель и душегуб, объявленный в розыск за сожжение нескольких домов в трущобах Сен-Дени. Подавшись в бега, Такер примкнул к рядам негодяев, именующих себя «налетчиками из Лемойна», и укрылся в Форт-Бреннанде, что к северу от Сен-Дени.

Лицензированные охотники за головами могут приступить к поискам этого легендарного преступника, сняв соответствующий плакат с любой доски объявлений (они отмечены на карте). После выполнения задания оно снова станет доступно через некоторое время, и вы сможете пройти его на повышенной сложности (уровень сложности обозначается числом звезд на объявлении).

Награды для каждой роли, новый контент для Xbox One и не только


Промыслы на фронтире предполагают уникальные награды для каждой из ролей. На этой неделе лицензированные охотники за головами получат 5 следящих стрел, торговцы – 5 сильнодействующих приманок для хищников и 5 сильнодействующих приманок для травоядных, а коллекционеры – 3 коллекционные монеты. Кроме того, если пройти трехдневную серию испытаний, вы получите шляпу «Фолвелл». Все награды будут доставлены в течение 24 часов с момента входа в Red Dead Online.

Также на этой неделе станет доступна целая подборка новых игровых материалов на Xbox One, в том числе сторожевая собака породы «американский фоксхаунд»карты способностей («Выбор стрелка», «Сила в количестве» и «Лети как ветер») и жест «Стреляй в небо». А в каталоге Wheeler, Rawson & Co. пользователей Xbox One ждут новые предметы одежды, такие как фетровая шляпа «Кэрриган», кожаные сапоги «Бернхэм» и подбитые мехом перчатки «Эйвери».

Лихие стрелки, желающие посостязаться в меткости, могут поучаствовать в нескольких режимах со свободным прицеливанием, в том числе в избранной серии этой недели – «Последний уцелевший». Это кровавая бойня, где каждый сражается сам за себя, а побеждает тот, кто последним останется на ногах.

Также до 21 октября включительно вы можете попробовать свои силы в других режимах со свободным прицеливанием: «Перестрелка»«Захват» и «Серия на выбывание» .

Еженедельные бонусы и преимущества


На 25% снижена цена на все предметы для новичков. В числе таких предметов – улучшенное лассо (у охотника за головами) для обездвиживания особо сильных преступников, лопата «Пеннингтон» (у коллекционера) для откапывания зарытых сокровищ и котел для лагеря (у торговца) с рецептами, форсирующими статусы персонажа. Кроме того, оружейники предлагают скидку 50% на все патроны для пистолетовревольверовкарабиновдробовиков и винтовок (в том числе на скоростные патроны и экспресс-патроны).

Игроки, связавшие свои учетные записи Social Club и Twitch Primeбесплатно получат лицензию охотника за головами, и для них также будет действовать дополнительная скидка 10% на все вышеперечисленные товары; а игрокам с действующей подпиской PlayStation Plus достаточно войти в Red Dead Online в любой день до 4 ноября, чтобы получить жилет «Киллиман» в эксклюзивной расцветке.

Напоминаем: у членов клуба Wheeler, Rawson & Co., купивших бандитский абонемент, есть время до 18 ноября, чтобы дойти до 70-го уровня и разблокировать все награды. Чтобы у всех владельцев бандитского абонемента была возможность получить эти уникальные предметы, пока они не исчезли, мы добавили в игру возможность открыть следующий уровень клуба, заплатив 1 золотой слиток.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.