Red Dead Online: Сразитесь в противоборствах на новых картах

703

Удвоенные награды за все противоборства, награды за серию ежедневных испытаний и многое другое

На этой неделе не расслабляйтесь и готовьтесь к бою – в Red Dead Online появились 4 новые карты для избранной серии противоборств. Начинайте схватку с метательными ножами и старайтесь найти разбросанные по карте дробовики. До 13 апреля включительно за избранную серию и за любые противоборства по отдельности начисляется вдвое больше опыта.

Оккупация

Скалистое ущелье

Старая добрая борьба за территорию под знойным солнцем Скалистого ущелья. Правила режима «Оккупация» просты: побеждает тот, кто сумеет захватить больше территорий. Единственная сложность – завоеванную землю придется защищать от посягательств соперников.

Грабеж

Стиллуотер-Крик

Приберите к рукам как можно больше ничейной добычи, спрятанной в высокой траве и мутных водах Стиллуотер-Крик в режиме «Грабеж», и доставьте ее на базу своей команды.

Боевые трофеи

Долина Роанок

Чуть севернее шахт Аннесберга в штате Нью-Ганновер происходит смертельная битва в режиме «Боевые трофеи». Ваша задача — защищать свои припасы, одновременно обкрадывая соперников. Побеждает команда, на чьей базе к концу матча будет больше всего припасов.

Развеять по ветру

Река Камасса

Лихорадочная схватка в режиме «Развеять по ветру» проходит в окрестностях реки Камассы. Каждый игрок получает сумку взрывчатки, и ваша задача — донести взрывчатку до вражеской базы. Та команда, которая доставит больше взрывчатки, взорвет базу противника и победит.

В течение ближайшей пары недель станут доступны новые карты еще для двух противоборств.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о