Red Dead Online вернула любимого фанатами персонажа

765

Red Dead Online — это не только источник практически бесконечного веселья с друзьями или незнакомцами, но и место, где вы можете ознакомиться с совершенно новым сюжетном, созданным Rockstar Games специально для мультиплеера про благородных ковбоев и отпетых бандитов. А с чего, собственно, начинается сюжет Red Dead Online?

Путешествие вашего персонажа в Red Dead Online начинается с побега из тюрьмы Сисика (Sisika Penitentiary), название которой чрезвычайно забавно звучит на русском — и скорее всего на другом — языке, но что есть, то есть. Как только вы сбежите из тюрьмы и окажетесь на свободе, перед вами предстанет огромное множество всевозможных занятий, включая сюжетные миссии и миссии с незнакомцами.

Кстати, одна из миссий с незнакомцами может крайне сильно обрадовать фанатов данной франшизы, так как в ней появляется персонаж из оригинальной Red Dead Redemption. Прежде чем мы двинемся дальше, стоит предупредить, что в материале будут присутствовать спойлеры различной тяжести. Если вы хотите самостоятельно встретиться с этим персонажем, то мы рекомендуем вам пропустить статью мимо себя. Вы были предупреждены!

Итак, сбежав из тюрьмы Сисика, направляйтесь в Нью-Остин, располагающийся в южной части карты мира. Далее вам потребуется отыскать ферму МакФарлейн, где вы найдете никого другого, как Бонни МакФарлейн — молодую девушку, дочь фермера, с которой игроки встречаются буквально в самом начале оригинальной Red Dead Redemption. У Бонни будет для вас миссия: у нее исчезла повозка и она просит вас ее отыскать.

Миссия не представляет собой ничего сложного: необходимо найти повозку, по возможности прикончить вора, который позарился на чужое добро, и вернуть ее обратно к Бонни на ферму. Просто, но со вкусом. Тем не менее если вы не планируете играть в Red Dead Online или у вас нет доступа к Red Dead Redemption 2, но все еще хотите взглянуть на камео Бонни, то можете ознакомиться со следующим видео:


Как мы уже говорили ранее, Бонни МакФарлейн — это один из первых персонажей, с которым встречаются игроки в RDR, а поэтому она играет особую роль для многих фанатов этой серии. Именно Бонни находит раненного Марстона после столкновения с Биллом Уильямсоном возле форта Мерсер и залечивает его раны, после чего они становятся довольно близкими друзьями. Джон даже помогает отцу Бонни при любом удобном случае.

Бонни МакФарлейн появляется в сюжетной кампании Red Dead Redemption 2, но она все же была упомянула там пару раз. Найти на ферме молодую девушку и ее отца также нельзя, так как им пришлось покинуть Нью-Остин из-за разбушевавшейся в округе эпидемии холеры. Помимо прочего, в RDR 2 игроки могут найти письмо, которое было направлено к Бонни от какого-то ухажера.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.