Вдвое больше опыта за избранную серию этой недели: «Спасайся кто может (хардкор)» в Red Dead Online

526

А также бонусы и скидки для торговцев, предметы одежды из ограниченной серии и не только

Жить в бегах нелегко, но избранная серия этой недели – хардкорная версия противоборства «Спасайся кто может» – не оставляет игрокам выбора: вам нужно будет совершить отчаянный рывок до убежища, минуя заслон из соперников. У беглецов нет при себе расходуемых предметов, так что восполнить запас здоровья нечем, зато другая команда вынуждена действовать без карт способностей, полагаясь только на свою меткость и смекалку.

На какой бы из сторон вы ни оказались, всю неделю за участие в этом противоборстве вы будете получать вдвое больше опыта, чем обычно.

Бонусы для торговцев

Настала прибыльная пора для предпринимателей: все торговцы, которые войдут в Red Dead Online в течение следующих семи дней, получат по 25 товаров; плюс за все задания по продаже товара сейчас начисляется на 50% больше RDO $. Если до 8 февраля выполнить два таких задания, вы получите скидку 40% на один предмет для торговца (эксперта или ветерана). А если вы еще не пробовали себя в этом промысле, сейчас подходящий момент: до конца недели действует скидка в 5 золотых слитков на мясницкий стол. Кроме того, если вы хотите переместить свой лагерь в другое место, сейчас сделать это можно совершенно бесплатно.

Одежда из ограниченной серии

Скидки

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
2
Интересно
3
Супер
2
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться