Новый режим «Спасайся кто может» и испытание «Охота на диких зверей» в Red Dead Online

2336

Также на этой неделе: бонусы за задания из серии «Земля возможностей», подарок за установку двухфакторной верификации и не только

Испытание «Охота на диких зверей»

Докажите, что вы настоящий охотник на крупную дичь в испытании «Охота на диких зверей». Примите приглашение в новое событие свободного режима и соревнуйтесь с другими охотниками. В этом событии атаковать игроков не получится, поскольку такие атаки отключены. Ваша задача не отвлекаться и сосредоточиться именно на охоте.

Очки присуждаются в зависимости от размера подстреленного животного. За мелких зверушек вы получите всего одно очко, за средних – два, а за крупных – три. По ходу испытания появятся опасные хищники вроде волков, пум и медведей. Убивайте их, чтобы получить дополнительные очки.

Спасайся кто может

Также обратите внимание на «Спасайся кто может», новое противоборство, в котором игроки по очереди пытаются добраться по ничейной земле до убежища, а у их соперников только одна цель: убить их. Если вы в стане охотников, займите высоту, затаитесь или смело нападайте на врага в открытую, лишь бы не дать добраться до безопасного места. В течение пары недель в игре появится еще пара режимов противоборства. Скоро мы расскажем вам о «Враге общества» и «Спорте королей», которые станут доступны в ближайшее время.

Бонусы за «Землю возможностей»

Заработайте дополнительные деньги и золото, выполняя определенные задания из серии «Земля возможностей». На этой неделе новым игрокам причитается бонус 50 RDO $ за выполнение первого задания, «Вражда конокрадов». За «Убить всех до единого» вы получите бонус в 75 RDO $, а за «Убитые горем» – 10 золотых слитков.

Комплект припасов

Также на этой неделе вы получите комплект припасов. Загляните в сейф в лагере или на почту и получите в подарок:

  • 5x крепких тоника
  • 5x сильных чудодейственных зелья
  • 5x сильных лекарства
  • 5x крепких настойки
  • 120 экспресс-патронов для револьвера

Новая одежда

В очередном обновлении модельного ряда в каталоге Wheeler, Rawson and Co’sпоявились сорочка с корсетом «Флора» и рубашка «Пэддон», а также ограниченное количество клетчатых кепокшапка из енота и чапсы «Шаффер». Еще вы сможете в полной мере выразить возмущение с помощью жеста «Как ты смеешь?».

Бонус за двухфакторную верификацию

Также на этой неделе шапку из енота эксклюзивной расцветки получат все, кто использует двухфакторную верификацию в учетной записи Social Club, включая тех, кто установит ее прямо сейчас (также они получат 10 золотых слитков в Red Dead Online и 500 000 GTA $ в GTA Online).

Установить двухфакторную верификацию в вашей учетной записи Social Club можно здесь: https://socialclub.rockstargames.com/settings/mfa

Прямая трансляция сообщества Red Dead Online 31 мая, 17%00 EST (1 июня, 0:00 МСК)

Не пропустите первую прямую трансляцию сообщества Red Dead Online в ночь с пятницы 31 мая на субботу 1 июня, в 00:00 по Москве на официальном канале Rockstar в FacebookTwitch и YouTube. Также мы предложим нашим друзьям из сообщества в Twitter объединиться с нами в отряд и сыграть на PlayStation 4 и Xbox One. Мы планируем как следует повеселиться, опробовав материалы нового обновления, от противоборства «Спасайся кто может»заданий в свободном режиме и испытаний в режиме «Противостояние отрядов» до игры в покер в салуне и не только. В ближайшие недели и месяцы мы планируем провести и другие трансляции по Red Dead Online и GTA Online. Подпишитесь на нас, чтобы не пропустить уведомление о начале трансляции:

twitch.tv/rockstargames
youtube.com/rockstargames
facebook.com/rockstargames

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.