Джон Марстон появится в Red Dead Redemption 2

287

Последний трейлер для Red Dead Redemption 2, вышедший 2 мая, наконец-то подтвердил, что Джон Марстон, протагонист предыдущей игры в серии, все-таки заявится в следующей части. В трейлере мы увидели парочку кадров молодого, с еще довольно свежими шрамами Марстона, который определенно влип в неприятности с враждебной бандой.

Еще даже до выхода третьего трейлера были предположения, что этот персонаж появится в игре, учитывая его связь с бандой Ван дер Лина. Red Dead Redemption 2, события которой разворачиваются до Red Dead Redemption, дает вам возможность поиграть за Артура Моргана, правую руку Датча Ван дер Лина.

С помощью пресс-релиза от Rockstar Games мы смогли узнать о сюжете новой игры чуточку больше деталей:

После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

Помимо прочего, ресурс IGN предоставит общественности свой «первый взгляд» на Red Dead Redemption 2, чего определенно нельзя будет пропустить. Материал от них должен поступить уже завтра в 17:00 по Москве.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.