Red Dead Redemption 2 появится на ПК?

Просто слух
Обновлено
961

Как многие из вас могут знать, серия игр Red Dead была всегда консольной: ни одна из частей этой франшизы так и не появилась на ПК, несмотря даже на длительные просьбы со стороны фанатов. Ну консольная это серия — и все тут. Многие надеялись, что Red Dead Redemption 2 изменит эту традицию, но Rockstar Games настойчиво продолжает указывать во всех имеющихся материалах, что игра выйдет только на консолях.

Однако, на днях в сети появилась крайне интересная информация: членом группы TGFG, специализирующейся на поисках пасхалок, на ресурсе Linkedin был найдено резюме одного из сотрудников студии Rockstar Leeds(программиста), в котором черным по белому написано «Red Dead Redemption 2 — PS4/Xbox1/PC». С ресурса Linkedin — точнее с резюме работников — подобная информация просачивается в сеть далеко не впервые.

Как некоторые из вас могут помнить, студия Leeds в прошлом занималась для компании портированием различных проектов на ПК. Возможно, Red Dead Redemption 2 они точно также занимаются и в данный момент. Впрочем, у множества людей людей уже давно появились некоторые сомнения по поводу категоричности Rockstar, и неспроста: недавнее заявление о ПК от Take-Two, самовзводный револьвер из RDR 2 в GTA Online на ПК и многое другое. Скорее всего, релиз Red Dead Redemption 2 на ПК случится куда позже релиза консольных версии, запланированного на октябрь этого года, т.е. повторит судьбу GTA 5.

UPD: произошло то, чего многие из вас ждали: Take-Two Interactive, прознав об утечке информации, видимо, уже успели связаться с бывшим программистом студии Rockstar Leeeds и вежливо попросили его убрать со своего резюме на Linkedin упоминание о ПК-версии Red Dead Redemption 2. Вот скриншот на резюме работника:

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Hovard 25.06.2018 в 12:57

    На ПК в GTA Online есть револьвер на 50 хэдшотов после которого в Red Dead Redemption на ПК дадут бонусы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.