Майкла из GTA 5 можно найти в Red Dead Redemption 2?

977

Дела у Red Dead Redemption 2 идут просто замечательно. За три недели после релиза новой игре от Rockstar Games удалось поставить несколько действительно впечатляющих рекордов и она в легкую обошла продажи оригинальной Red Dead Redemption, что было вполне ожидаемо. Многие из вас знают, что Rockstar просто обожает наполнять свои игры всевозможными загадками, пасхалками и тайнами. Red Dead Redemption 2 не является исключением из этого списка — например, в ней можно отыскать серийного убийцу и увидеть самое настоящее НЛО, причем не единожды.

Недавно в новой ковбойской игре была обнаружена еще одна невероятно интересная находка, которая определенно придется по душе всем поклонникам GTA 5. Один фанат как-то просматривал титры к Red Dead Redemption 2 и заметил в них одно примечательное имя: Нед Люк. Для тех, кому не знакомо данное имя, Нед Люк — это актер, который подарил свой голос и внешность одному из главных героев GTA 5 — Майклу Де Санте. Разумеется, после такой грандиозной находки фанаты послали актеру сообщение в твиттер с вопросом, действительно ли он в той или иной мере принимал участие в работе над новым проектом Rockstar. К всеобщему удивлению, г-н Люк отозвался на сообщение и подтвердил, что Майкла Де Санту действительно можно найти в Red Dead Redemption 2.

Помимо прочего, Нед Люк уточнил в том же твиттере, что в игре раньше была и моделька героя, и даже реплики, озвученные им, но в финальной версии Red Dead Redemption 2 осталась только лишь моделька. О причине, по которой записанные реплики были удалены из игры, он не поведал. И теперь игроки прочесывают весь Дикий Запад в поисках Майкла Де Санты. И что-то у них уже получилось накопать. В Red Dead Redemption 2 существует некий религиозный культ и один из персонажей, у которого, кстати, нет никаких реплик, уж больно похож на Неда Люка в молодые годы. Да, наверное, притянуто за уши, но это все, что пока удалось найти. Поиски продолжаются!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.