Microsoft будет использовать Red Dead Redemption 2 для демонстрации 4К на Project Scorpio

414

Microsoft покажет миру Forza Motorsport 7 в виде проекта-представителя для Project Scorpio через пару недель, и она будет работать в настоящих 4К. Один из надежных источников поделился информацией о том, что эта игра, в традициях серии Forza, выглядит просто феноменально, и она покажет на что именно способна эта новая консоль.

Нужно конечно понимать, что только Forza все не обойдется. Существует целый список из проектов, на которых Microsoft хотят показать силу шести терафлопс и возможностей настоящего 4К разрешения. В этот список естественным образом входит несколько игр самой Microsoft: Forza 7, Crackdown 3 и State of Decay 2. Однако в него также будут входить и несколько сторонних «тяжеловесов».

В этот список будут конечно же входить такие игры, как «Call of Duty», FIFA, Madden, Battlefront 2 и засветилась Red Dead Redemption 2. И, похоже на то, что все эти игры появятся на Project Scorpio с 4К разрешением.

Battlefront 2 можно было ожидать в этом списке с самого начала, если учитывать то, что разработчики игры, DICE, появлялись в трейлере для Project Scorpio на E3 2016. Однако Red Dead Redemption 2 намного менее ожидаемый проект, который сослужит для консоли отличную службу и увеличит доверие к ней со стороны сторонних разработчиков.

В дополнение, похоже на то, что Scorpio будет иметь довольно широкий набор игр прямо на старте. Эти игры, которые ранее работали в диапазоне разрешения от 900-1080р, будут иметь возможность масштабироваться до 4К разрешения Project Scorpio. Это должно дать Project Scorpio так сильно требуемый ей контент, который сделает из консоли проект достойного покупки во время продаж летнего сезона 2017 года.

Когда вы берете в учет вышесказанное с 4К супер-масштабированием для 1080р, возможностью записывать ролики в 4К и стрим-сервис, то похоже на то, что Scorpio будет обладать широким набором преимуществ, которые смогут угодить геймерам всех типов. Microsoft настойчиво продолжает настаивать на том, что Project Scorpio — это невероятно выгодное предложение, контент наполнение которого должно очистить проект от обвинений в том, что тот является всего лишь “Xbox One.5”

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.