Red Dead Redemption 2 больше не будет переноситься

471

Несмотря на то, что игры Rockstar Games и прочих дочерних студий издателя Take-Two славятся своим крайне высоким качеством, у них есть один крайне раздражающий минус — они постоянно подвергаются переносам со стороны разработчиков.

Red Dead Redemption 2 — один из таких проектов. Однако, генеральный директор Take-Two, Штраус Зельник, поделился с Джимом Крамером из CNBC следующей новостью: долгожданный проект про Дикий Запад больше не будет переноситься и выйдет в запланированные сроки — октябрь 2018 года. По словам Зельника, над игрой работает около тысячи человек из Rockstar Games Production(объединение всех студий) — и они прилагают все свои усилия, дабы игра вышла в запланированные сроки.

Как рассказал директор, в какой-то момент у Rockstar Games снова появились планы перенос Red Dead Redemption 2, однако, издательство дало понять, что допускать этого больше нельзя — игра должна выйти осенью. Проект можно было бы бесконечно переносить, полируя его без конца и края, но финансовый аспект разработки диктует свои условия.

Более того, Зельник даже уверен, что дата выхода игры на Xbox One и PS4 будет соответствовать 26 октября 2018 года. Как вы можете помнить, в феврале этого года Зельник тоже был уверен, что RDR 2 выйдет уже весной 2018, тем не менее релиз игры был перенесен вплоть к осени. Что же, остается только ожидать обещанной даты и надеяться, что глава Take-Two не обманул своих фанатов подобным утверждением.

 

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.