Пост от инсайдера на Reddit о Red Dead Redemption 2 оказался достоверным

Просто слух
416

Несколько дней назад о Red Dead Redemption 2 всплыла довольно интересная информация. Нет, она не связана с трейлерами или официальными новостями от Rockstar Games или издательства Take-Two. Сейчас речь пойдет об одном интересном инсайдерском посте за 2016 год, в котором содержались сведения о Red Dead Redemption 2.

В прошлом году на Reddit, в обсуждении по слитой карте Red Dead Redemption 2, появился пост от пользователя под ником reddeadinsider, в котором было написано много чего о будущей игре про Дикий Запад. На то время, естественно, этому пользователю никто не поверил. Кто будет верить какому-то ноунейму, верно?

Однако, после выхода двух трейлеров для Red Dead Redemption 2 стало понятно, что инсайдер, reddeadinsider, оказался не таким уж и ноунеймом, так как в его посте было множество информации, которая в итоге оказалась правдива.

Внимание! Дальнейшая информация, возможно, может содержать в себе крупные спойлеры! Вы увидите перевод поста от пользователя reddeadinsider.

Вы играете в качестве главаря банды под именем Артур. Самое большое изменение в игре заключается в том, что у вас есть свой отряд. Если я правильно помню, история начинается тогда, когда вы узнаете, что в вашей банде находится шпион агенства «Пинкертон». В итоге, вы находитесь в бегах от агенста большую часть игры. К членам вашей банды смогут присоединиться такие персонажи, как Джон Марстон, Эбигейл, маленький Джек и другие. Главная механика игры — это поддержка и постоянное перемещение бандитского лагеря. Когда вы отправляетесь на миссию, у вас будет возможность выбирать, кого брать с собой. Например, как в Mass Effect или Dragon Age. В игре будет пять зон. Их задача состоит в том, чтобы сделать окружение более интерактивным, как Skyrim, чтобы это не означало.

*ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ПО ОКОНЧАНИЮ ИГРЫ*

Там будет присутствовать что-то вроде Новой игры+, которая была в предыдущей игре. Вы окажетесь в Beechers Hope и будете управлять Джоном Марстоном. Там будет доступно множество квестом, относящихся к постройке вашего ранчо. Вам буквально нужно будет сделать X и Z, чтобы построить Газебо. Я слышал, что кто-то создал мини-игру, в которой вам придется принимать у лошади роды.

Последнее, что я слышал, а было несколько месяцев назад, игра находилась в производственном аду. Затем команда продолжала переделывать демо-версию для лидеров Rockstar и они не были впечатлены… Они не находили ее достаточно уникальной или инновационной. Надеюсь, они смогли выбраться из этой петли.

Также я слышал, что, после GTA 5, мораль в компании Rockstar значительно упала. «Старики» студии уходят. Куча проблем и фрустрации.

Это все, что я могу сейчас вспомнить.

 

 

Как можете видеть, некоторая часть информации reddeadinsider все подтвердилась. Главного героя действительно зовут Артуром и у него есть своя банда. То что нам придется постоянно убегать и поддерживать банду — тоже стало понятно из трейлеров. На счет другой информации — пока не ясно.

Однако, даже по этим пунктам становится понятно, что товарищ все же имел какой-то доступ к информации о Red Dead Redemption 2. Так что было бы не удивительно, если бы вся информация в посте оказалась правдивой. Но это станет понятно только со временем, после выпуска новой пачки информации об Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.