Red Dead Redemption 2 продалась в количестве 540 тысяч копий

523

Многие пророчили, что Red Dead Redemption 2 настигнет огромный успех и данные агентства GfK Chart-Track, занимающегося подсчетом продаж розничных компаний на территории Великобритании, только подтверждают эти пророчества.

Итак, согласно данным GfK Chart-Track, Red Dead Redemption 2 от компании Rockstar Games удалось обойти по скорости продаж на старте Call of Duty: Black Ops 4, что действительно можно считать потрясающим достижением, учитывая, что это одна из частей Call of Duty и в ней присутствует режим Королевской битвы с соответствующим уровнем хайпа в придачу. Тем не менее Red Dead Redemption 2 не удалось перегнать по скорости продаж такие проекты, как Call of Duty: Black Ops III, Call of Duty: Advanced Warfare и FIFA 19.

Согласно британской редакции MCV UK, Red Dead Redemption 2 за первую неделю успела продаться примерно в количестве 540 тысяч копий, что на 73% меньше по сравнению с GTA 5. Впрочем, многие люди, включая и самих разработчиков, и не надеялись, что RDR 2 удастся добиться таких же результатов, как и у самой успешной игры в принципе.

Давайте теперь посмотрим непосредственно на чарты продаж GfK Chart-Track за прошлую неделю и теперешнюю. Вот топ прошлую розничную неделю, которая по версии GfK Chart-Track, закончилась в прошлую субботу:

  1. Call of Duty: Black Ops 4.
  2. FIFA 19
  3. Assassin’s Creed: Odyssey
  4. Marvel’s Spider-Man
  5. Forza Horizon 4
  6. LEGO DC Super-Villains
  7. Super Mario Party
  8. SOULCALIBUR VI.
  9. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
  10. Shadow of the Tomb Raider

Red Dead Redemption 2 считалась за новинку, а поэтому места в топе как такового не имела. А вот топ продаж за эту неделю:

  1. Red Dead Redemption 2
  2. Call of Duty: Black Ops 4
  3. FIFA 19
  4. Forza Horizon 4
  5. Assassin’s Creed: Odyssey
  6. Marvel’s Spider-Man
  7. LEGO DC Super-Villains
  8. Super Mario Party
  9. Shadow of the Tomb Raider
  10. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Как видите, дела у нового проекта Rockstar идут довольно отлично. Более того, некоторые аналитики в игровой индустрии считают, что уже под конец 2018 года Red Dead Redemption 2 удастся продать 15 миллионов копий. Тем не менее это только предположения аналитиков и результаты продаж станут известны в конце года, который, впрочем, уже не за горами.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.