Прошел второй закрытый показ Red Dead Redemption 2

Просто слух
509

В начале мая этого года прошел закрытый показ демоверсии Red Dead Redemption 2 для прессы. После этого мероприятия в сеть вылилось огромное количество всевозможной информации по поводу игры. Как обещали Rockstar Games, это будет не единственный показ, однако, те не стали уточнять, когда же произойдет следующий показ. На календаре шел июль — а новых сведений о следующем показе как не было, так и нет.

Источник: GTAForums

Тем не менее благодаря одному хорошему человеку на Twitter под ником bobby.bob.bobby.bob лед все же сдвинулся с места. Бобби(давайте будем называть его так) выложил вчера в своем твиттер-аккаунте изображение конференц-зала Rockstar, указывая в описании, что это место для показа проекта Sunset Riders 2, но все сразу же поняли, что речь идет о Red Dead Redemption 2.

Некоторые заинтересованные пользователи Twitter’а спрашивали Бобби о том, когда же состоится сам показ игры, на что-то внезапно ответил, что показ уже состоялся. К сожалению, ему не удалось побывать там и посмотреть на геймплей Red Dead Redemption 2 в действии, так как его не пригласили: ему пришлось покинуть место проведения за день до самого показа.

Источник: GTAForums

Сам же Бобби работает на какую-то компанию, которая в свою очередь работает со многими игровыми компаниями, о чем он признался в Twitter. Впрочем, об этом и так не сложно догадаться, взглянув на его твиттер-аккаунт, переполненного соответствующей тематикой. Есть предположение, что компания Бобби занималась созданием того самого гигантского логотипа Rockstar Games, который можно увидеть на приложенном выше изображении.

Основываясь на всем сказанном, в ближайшее время стоит ожидать массивного притока информации касательно Red Dead Redemption 2 — второй закрытый показ игры уже состоялся.

Хотите знать новые подробности по Red Dead Redemption 2? Следите за обновлениями на сайте!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.