TezFunz2: Запрещенная в Австралии «Bonaire» — ПК-версия Red Dead Redemption 2

530

Некоторое время назад мы сообщали вам о том, что в Австралии запретили «Bonaire» — неизвестный проект от Rockstar Games. Фанаты творчества «звездной» компании все размышляли, что же это может быть. Однако думать на эту тему больше нет нужды: Tez2, известный дата-майнер, утверждает, что «Bonaire» — кодовое название для ПК-версии Red Dead Redemption 2. Вот чем он поделился в своем Twitter-аккаунте:

Таинственный проект «Bonaire» от Rockstar Games ничто иное, как кодовое название для ПК-версии Red Dead Redemption 2.
Почему австралийская комиссия не стала присваивать рейтинг для этого проекта — неизвестно. Могу предположить, что в ПК-версии RDR 2 появилось что-то такое, с чем австралийское государство имеет проблемы, что-то такое, чего не было в консольной версии игры.

 

Согласно все тому же Tez2, Red Dead Redemption 2 должна выйти для персональных компьютеров в конце этого или в начале следующего, 2020 года.

UPD:


TezFunz:

Интересный факт: австралийская аттестационная комиссия имела в 2015 году проблемы с Редактором Rockstar для GTA 5. Я бы не удивился, если у них возникли проблемы с Редактором Rockstar для Red Dead Redemption 2, который должен выйти вместе с ПК-версией игры.

Источник:

Модифицированной версии ранее оцененной игры, Grand Theft Auto V, также был выдан рейтинг R18+. Это приключенческий экшн в открытом мире, события которого развиваются на территории вымышленного американского города Лос Сантос . События повествуют о трех протагонистах — они планируют и совершают ряд особо опасных ограблений, а в свободное время занимаются самыми разными делами. В 2014 году ранней версии игры был присвоен рейтинг R18+ (с предупреждением «содержит сцены жестокости и применение наркотиков»). По мнению австралийской аттестационной комиссии, Редактор Rockstar/режим Режиссера, который позволяет создавать свои геймплейные ролики при помощи различных инструментов для редактирования, расширяет границы взаимодействия игрока с игрой, что приводит к повышению влияния насилия, отображаемого в ней. Этого можно добиться, например, меняя контекст происходящего, повторяя сцены насилия, задействуя несколько ракурсов для камеры и показывая вблизи раны или кровь. К игре прилагается предупреждение «содержит сцены насилия, применения наркотиков, секса, имеется сетевой функционал».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.