Red Dead Redemption 2 не выйдет в Марте 2018

461

Red Dead Redemption 2 становится постепенно наболевшей темой для фанатов, ожидающих ее. Как мы помним, оригинальный релиз RDR 2 был намечен на Осень 2017 года. Однако, Take-Two и Rockstar Games решили перенести выход Red Dead Redemption 2 на более поздний срок, а именно на Весну 2018.

Все знают, что первый месяц Весны — это Март. Именно на этот месяц и надеялись многие фанаты. Однако, похоже на то, что в Марте Red Dead Redemption 2 уж точно не появится. Связано это со вчерашним собранием Take-Two со своими инвесторами.

На этом сборе, Take-Two оповестили инвесторов, что, к сожалению, долгожданный проект не появится на свет в этом фискальном году. В большинстве компаний, фискальный(или финансовый) год начинается с Апреля и заканчивается Мартом.

Этот незамысловатый пазл уже должен был сложиться у вас в голове: Red Dead Redemption 2 не выйдет в Марте 2018, так как этот месяц является концом теперешнего финансового года. Вот такие дела. Теперь у поклонников этого еще не вышедшего проекта от Rockstar Games остается два месяца: Апрель и Май. Хочется верить, что Red Dead Redemption 2 не будет снова перенесена на более поздний срок, но все возможно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.