Слух: Red Dead Redemption 2 выйдет на ПК и будет эксклюзивом Epic Games Store

Просто слух
Обновлено
800

Вот уже где-то пару-тройку дней по сети гуляют слухи о том, что в скором времени Rockstar Games выпустит Red Dead Redemption 2 на ПК, причем не во всем привычном Steam, а в Epic Games Store. Согласно информации, предоставленной ресурсом 4Chan, анонс прошлогоднего вестерн-хита от рок-звезд должен произойти 22 апреля, а релиз — 9 июля.

Источник утверждает, что Red Dead Redemption 2 будет не просто временным эксклюзивом, как это произошло со многими другими играми, например, Metro Exodus или Control, а самым что называется «настоящим» эксклюзивом, т.е. за пределами магазина Epic игра точно не появится. Более того, согласно тому же источнику, между Rockstar и Epic Games было установлено следующее соглашение: с продажи игры площадка забирает стандартные 12%, однако вся прибыль с микротранзакций уходит Take-Two.

Разумеется, 4Chan ни в коем случае нельзя считать надежным источником информации. Если вы давно обитаете в Интернете, то должны прекрасно знать, какой репутацией обладает данным веб-ресурс. Тем не менее и там время от времени находятся реальные утечки. Так или иначе только время покажет, наврали ли нам или нет.

UPD: как и ожидалось, информация с 4Chan оказалось самым обычным вбросом. Всего несколько часов спустя после первого сообщения о Red Dead Redemption 2, информатор начал утверждать, что в скором времени в Epic Games Store можно будет найти и Super Mario Odyssey, чего определенно не произойдет. На это сообщение даже обратил Yan2295 и попросил игровое сообщество не воспринимать на полном серьезе писанину от каких-то незнакомцев.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
3 комментария
  1. Aysultn 12.04.2019 в 07:40

    Жду нетерпением удачи вам Рокстар)))

    Можете сказать примерно системные требования игры )) и цену))

    Ответить
  2. Артом 12.04.2019 в 20:44

    Патресатина

    Ответить
  3. Ванин 13.04.2019 в 17:02

    Опасно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.