Take-Two потребовали передать домен RedDeadOnline.com в их руки

561

Ни для кого не секрет, что Red Dead Redemption 2 будет иметь мультиплеерную составляющую, прямо как и у GTA 5, которая будет выступать под названием Red Dead Online. Rockstar Games и Take-Two мало что поведали про мультиплеер за все это время, просто зарегистрировав торговую марку Red Dead Online.

Однако, совершенно на днях, активность издателя Take-Two возобновилась, что привело к довольно забавному, но все-таки очевидному исходу. Пользователь ресурса GTAForums под ником Razed- опубликовал в общей теме Red Dead Redemption 2 пост, в котором он выложил письмо, пришедшее ему от компании Take-Two.

 

Все дело в том, что Razed- не так давно зарегистрировал домен в сети на имя RedDeadOnline.com. Видимо, издательству это не понравилось и они решили быстро исправить положение дел. В пришедшем письме, адвокат, Эми Бхатт, утверждает, что Take-Two является законным владельцем международных торговых марок RED DEAD, RED DEAD REVOLVER и RED DEAD REDEMPTION.

После этого вполне очевидного заявления, в письме также указано, что регистрация домена RedDeadOnline.com от имени Razed- является нарушением их законных прав на данный ряд торговых марок. В последнем абзаце письма говорится, что Take-Two хочет уладить проблему мирным путем и требует от Razed- организовать передачу ранее зарегистрированного домена RedDeadOnline.com в их руки. Для этого ему требуется согласиться на передачу, поставив соответствующие подписи в письме, и отослать его обратно адвокату Take-Two, Эми Бхатт.

Razed-, естественно, согласился с условиями и уже должен был отослать письмо с согласием на передачу, так как выполнить это было необходимо до 17:00, по Восточному времени, 21 Сентября. В посте Razed- также указал, что весь этот процесс, скорее всего, начался из-за того, что Take-Two и Rockstar Games начинают запускать свою рекламную машину для Red Dead Redemption 2, что, наверняка, действительно и является причиной.

Возможно, вскорее Rockstar Games все же поделятся информацией по Red Dead Redemption 2, которую они, кстати, обещали предоставить в течение Лета 2017 года. Следите за обновлениями на сайте!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.