История игрушек на Диком Западе в Red Dead Redemption 2

368

Red Dead Redemption 2 — это очень серьезная история, развивающаяся на закате эпохи Дикого Запада. Однако с выходом игры на персональные компьютеры теперь ее можно превратить в самую настоящую комедию —  все это стало возможно благодаря всевозможным модификациям и трейнерам.

К примеру, Lenny’s Simple Trainer позволяет переделать Red Dead Redemption 2 в своеобразный эпизод из Истории игрушек, уменьшая протагониста до невероятно крошечных размеров. Только посмотрите на этих микро-ковбоев с их миниатюрными скакунами.



Ну а если быть крохой вам претит, то можете использовать Lenny’s Simple Trainer, чтобы радикально увеличить себя (и свою лошадь) в размерах. Нельзя не отметить, что такие гигантские модели чрезвычайно чудно смотрятся в декорациях чрезвычайно реалистичной Red Dead Redemption 2.

Плюс, не стоит забывать, что подобные изменения геймплея не подразумевались разработчиками из Rockstar, а поэтому игровая камера что с маленькими, что с гигантскими моделями работает «кривовато». Тем не менее новенький фото-режим функционирует без каких-либо замечаний — с него то и были засняты скриншоты выше.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.