The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP уже в продаже

342

Также вы можете выиграть одну из выпущенных ограниченным тиражом виниловых пластинок

The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP – особый релиз, включающий в себя полюбившуюся фанатам песню The Housebuilding Song, – теперь можно прослушать в стриминговых сервисах, а также приобрести на виниловой пластинке (тираж ограничен).

The Housebuilding EP включает в себя пять треков из Red Dead Redemption 2, написанных уроженцем Нэшвилла, Дэвидом Фергюсоном, и гитаристом, композитором и продюсером из Нью-Йорка, Мэттом Суини. Полный список композиций The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP таков:

1.    The Housebuilding Song (Дэвид Фергюсон)
2.    A Strange Kindness (Дэвид Фергюсон и Мэтт Суини)
3.    A Quiet Time (Saloon Theme) (Дэвид Фергюсон и Мэтт Суини)
4.    The Course of True Love (Дэвид Фергюсон и Мэтт Суини)
5.    Do Not Seek Absolution (Дэвид Фергюсон и Мэтт Суини)

Мини-альбом The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP доступен на популярных цифровых платформах, в том числе в iTunes, а также в стриминговых сервисах, таких как SpotifyApple Music и другие.

Физическую копию на виниловой пластинке можно приобрести в онлайн-магазине Lakeshore Records и на сайте Rockstar Warehouse, однако имейте в виду, что альбом выпущен очень небольшим тиражом.

Чтобы отпраздновать этот релиз, мы также организуем две лотереи, в ходе которых у игроков будет шанс выиграть одну из 20 виниловых пластинок.

Лотереи

Первая лотерея пройдет в Social Club. Мини-альбом The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP будет разыгрываться до 18 февраля включительно. Чтобы принять участие, войдите в свою учетную запись Social Club и откройте страницу лотереи. Из числа участников будут случайным образом выбраны 10 победителей.

Еще один шанс выиграть мини-альбом на виниле будет у пользователей Twitter: подпишитесь на страницу @RockstarGames и ретвитните сообщение с официальным анонсом лотереи. 10 победителей будут выбраны из числа пользователей, опубликовавших ретвит до 13 февраля 2021 года.

Подробнее о музыке Red Dead Redemption 2 можно прочитать на официальном сайте.

ВНИМАНИЕ: НИКАКИХ ПОКУПОК НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Жители некоторых стран и регионов не могут принимать участия в конкурсе. Для лиц старше 18 лет. См. правила участия в лотерее, проводимой в Social Club, правила участия в лотерее, проводимой в Twitter, а также нашу политику конфиденциальности. Лотерея в Twitter завершится 13 февраля 2021 года. Лотерея в Social Club завершится 18 февраля 2021 года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector