12 июля выйдет альбом The Music Of Red Dead Redemption 2: Original Soundtrack

216

Все, кто оформит предзаказ, смогут уже сегодня загрузить два сингла; альбом Original Score поступит в продажу позднее этим летом

Мы рады объявить о том, что с сегодняшнего дня принимаются предзаказы на альбом The Music Of Red Dead Redemption 2: Original Soundtrack, причем покупатели смогут сразу загрузить два трека: Crash of Worlds за авторством Рокко Делуки и Table Top за авторством Даниэля Лануа. Эта подборка вокальных композиций будет выпущена в цифровом формате 12 июля 2019 года при поддержке лейбла Lakeshore Records. Оформить предзаказ в iTunes можно здесь, а Crash of Worlds и Table Top доступны для прослушивания в Spotify.

Альбом The Music Of Red Dead Redemption 2: Original Soundtrack воплощает в себе насыщенное эмоциями путешествие на закате эпохи Дикого Запада. Автором саундтрека выступил 11-кратный лауреат премии «Грэмми» Даниэль Лануа, и все композиции написаны специально для игры. Лануа известен своей работой с Бобом Диланом, Нилом Янгом и Вилли Нельсоном; кроме того, совместно с Брайаном Ино он спродюсировал несколько альбомов U2, в том числе мультиплатиновый The Joshua Tree.

Лануа получил огромное удовольствие от работы над саундтреком: «Red Dead Redemption 2 представляет собой действительно многогранный проект, который совершенно не ограничивал мое воображение при создании композиций. Работая с Рианнон Джидденс в Нэшвилле, с моим другом Сирилом Невиллом в Новом Орлеане, с Ди Энджело в Нью Йорке, с Вилли Нельсоном и Джош Хомме, вдохновение никогда не покидало меня!»

В The Music Of Red Dead Redemption 2: Original Soundtrack представлены вокальные партии некоторых исполнителей мировой величины, в том числе Ди Энджело, Вилли Нельсона, Рианнон Гидденс и Джоша Хомме, а также дополнительный трек, написанный, спродюсированный и исполненный Дэвидом Фергюсоном.

По словам композитора Рокко Делуки, ему было приятно, что трек Crash of Worlds пришелся по вкусу столь многим игрокам: «Мне было действительно приятно воссоединиться с Лануа для создания саундтрека к этому проекту и я невероятно признателен видеть, что трек «Crash Of Worlds» смог затронуть души многих игроков во время прохождения игры.»

Pre-Order on iTunes:

Listen on Spotify:

Вторая часть саундтрека – альбом The Music of Red Dead Redemption 2: Original Scoreза авторством композитора Вуди Джексона – поступит в продажу позднее этим летом.

Полный саундтрек Daniel Lanois — Table Top (СКАЧАТЬ)

 

Полный саундтрек Rocco DeLuca — Crash of Worlds (СКАЧАТЬ)

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.