Ютуб-канал заблокировали за убийство феминистки в Red Dead Redemption 2

345

На днях произошло достаточно неоднозначное событие, связанное с Red Dead Redemption 2: ютуб-канал стримера и видеоблогера под ником Shirrako был заблокирован администрацией Youtube по причине пропаганды насилия в отношении женщин.

Вся ситуация возникла из-за нескольких видеороликов на канале автора, где тот различным образом убивает суфражисток — участниц движения, борющегося за предоставление избирательных прав женщинам. Первым таким роликом стал «Red Dead Redemption 2 — Beating Up Annoying Feminist» и он набрал свыше миллиона просмотров.

 


Поняв, насколько популярным стало его творение, Shirrako решил снять еще несколько роликов с подобной тематикой, из-за чего впоследствии и был заблокирован. В твиттере владелец канала выразил свое недовольство сложившейся ситуацией и призвал таких популярных ютуберов, как Джима Стерлинга, YongYea и Boogie2988 вступиться за него перед руководством видеохостинга:

 

YouTube заблокировал мой канал из-за того, что я убил женщину-NPC в Red Dead Redemption 2. Они сказали, что канал пропагандировал насилие.

Вы проходите целые игры, убивая мужчин, и никому нет дела. Но стоит ударить женщину и ты получишь бан. Вы там совсем поехали?

В конце своего твита он призвал таких популярных ютуберов, как Джим Стерлинг, YongYea и Boogie2988 заступиться за него перед руководством. В итоге, за Shirrako вступилось огромное количество человек в твиттере и теперь его канал снова доступен для посещения и просмотра видеороликов, включая и того, с чего возникла вся эта неприятная ситуация.

UPD: Shirrako от всей души поблагодарил всех тех, кто помог добиться отмены блокировки его ютуб-канала… и выпустил ряд новых «интересных» видео. В одном из них он самолично депортирует мексиканца обратно на родину, а в другом — избивает азиата. В комментариях под видео люди, конечно, оценили его смелость, но порекомендовали не рисковать, особенно после случившегося.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Игрок 10.11.2018 в 18:54

    Не удивлюсь, если это видео заблокировала феменистка ( а вообще это может быть из-за многочисленных жалоб и возможно бот автоматом заблокировал видео :/)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.