В Red Dead Online добавлены гонки с мишенями

362

С сегодняшнего дня в бета-версии Red Dead Online доступны гонки с мишенями, где для прохождения контрольных точек нужно на скаку поражать цели.

Все участники гонки начинают игру с луком, но по пути можно подобрать другое оружие и бонусы. По мере поражения мишеней, увеличивается выносливость вашей лошади и прибавки к выносливости позволяют дольше передвигаться в ускоренном темпе, либо восполнить шкалу выносливости, если лошадь выбилась из сил. По трассе разбросано оружие с ограниченным боезапасом: к примеру, при помощи дробовика можно без труда поразить мишень – или же избавиться от другого гонщика. При стрельбе по игрокам, в отличие от мишеней, автоприцеливание не действует, так что от вас потребуется незаурядная меткость. Если вы отстаете, переместитесь в воздушный карман за соперником: у вашей лошади быстро восполнится запас выносливости и вы получите небольшую прибавку к скорости. Если же вы, наоборот, пытаетесь не допустить, чтобы вас обошли, можно пнуть соперника – это сократит запас выносливости у его лошади, а если повезет, он и вовсе вылетит из седла. Чтобы запустить гонку с мишенями, нажмите соответствующую кнопку на экране загрузки, воспользуйтесь функцией «Быстрый вход» или доберитесь до указателя «Избранная серия».

Для пользователей PlayStation 4 действует ранний доступ к открытым гонкам с мишенями, где игроки соревнуются, кто быстрее поразит все цели в свободном режиме. Цели можно поражать в любой последовательности – только следите за тем, как идут дела у соперников, и ориентируйтесь по мини-карте, чтобы выбрать оптимальный маршрут. Кроме того, у пользователей PS4 на карте будет отображаться значок особой серии (он виден, если активирован режим раннего доступа), позволяющий перейти к ней напрямую.

Вне зависимости от того, участвуете ли вы в гонке с мишенями, помогаете людям в заданиях свободного режима, зачищаете логова, охотитесь на дичь, мастерите припасы или продвигаетесь по пути чести (или бесчестья) в «Стране возможностей», вам будет начисляться на 20% больше опыта. Также к вашим услугам скидка 25% на все товары из категории «Уход за лошадью» в конюшнях и в каталоге Wheeler, Rawson & Co, в том числе на лекарства для лошади, конские зелья, стимуляторы и старую добрую щетку. Кроме того, высокоуровневые игроки могут заменить седло, воспользовавшись скидкой 25% на улучшенные седла. Плюс в продажу поступила новая партия одежды для покорителей фронтира:

  • Утреннее пальто
  • Сапоги «Стрикленд»
  • Ботинки на шнурках (дамские)
  • Меховые перчатки

В ближайшие несколько недель станут доступны новые материалы для бета-версии Red Dead Online, в том числе противоборства «Развеять по ветру» и «Грабеж», а также большое весеннее обновление.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.