Всё о вооружении в Red Dead Redemption 2

2522


Каждый аспект Red Dead Redemption 2 проработан с величайшим вниманием к деталям, и оружие – не исключение.

В игре представлено более 50 видов оружия, огромное количество вариантов их модификации, а также большая подборка боеприпасов с разными показателями меткости, дальнобойности и урона. Чем чаще вы пользуетесь оружием, тем эффективнее сможете управляться с ним в бою; однако со временем оно начнет изнашиваться, поэтому, чтобы ваш любимый револьвер не дал осечку в самый неподходящий момент, нужно регулярно чистить его и смазывать.

Фермеры, законники, скотоводы и даже угонщики скота — все они присягнули на верность этому револьверу. За годы своего существования ему удалось спасти немало жизней и сделать многих жен вдовами. Нам кажется, вы согласитесь, что на рынке просто не существует более культового револьвера, чем этот. Револьвер «Cattleman», стоявший на вооружении Армии США на протяжении многих лет, был произведен на нашей фабрике, расположенной в Вустере. Он создан умелыми рабочими, которые работают не покладая рук каждую неделю — и даже по выходных — за малую плату, чтобы вы смогли насладиться этим превосходнейшим револьвером. Благодаря своей отличительной красоте и великолепному дизайну, им не стыдно красоваться на свадьбах, похоронах и поздними ночами, когда кровь играет в жилах.

Этот пистолет был разработан на фабрике «Hutton & Baird», расположенной на нашем складе. Пистолет «Волканик» — это самый мощный пистолет за всю историю. Попробуйте поднести его к своему уху и выстрелить. Потеряв слух приблизительно на месяц, вы наверняка убедитесь в мощи этого чрезвычайно качественного пистолета. Только представьте себе, каково это — держать пистолет «Волканик» наготове и бросать вызов всякой непоседливой или опрометчивой твари, которая решила перейти вам дорогу. Подбирать амуницию для этого пистолета стоит с умом. Все проницательные и неглупые штаты начали использовать для войны искусно выполненные патроны с цельнометаллической оболочкой, чтобы те не разрывали или дробили кости людей. Вместо этого они оставляют человека после войны калекой, который будет рассказывать окружающим, что глупо враждовать с настоящими потомками 13-ти колоний.

Ланкастер «Спрингфилд» — идеальная казнозарядная винтовка. Не имеет значения, на чьей стороне вы или ваши соотечественники находились в военное время, большинство из нас сойдутся во мнении, что лучший исход во всем этом конфликте — это переход от нарезных мушкетов к простой в использовании казнозарядной винтовки «Спрингфилд». Из нарезных мушкетов можно совершить 2-3 выстрела за минуту, а из казнозарядной винтовки — 23 выстрела за минуту, что несомненно является определяющим фактором, когда дело доходит до расстрела банд предателей или попытки убедить их перейти на вашу сторону. Винтовка «Спрингфилд» представляет собой идеальное решение для охоты. Охотиться с ней одно удовольствие и неважно, что вы предпочитаете видеть у себя на столе — с этой винтовкой никакому зверю не удастся избежать своей участи, будь-то белка, опоссум, заяц или енот. В природе существует множество самых разных зверей, в старину от которых избавлялись с помощью рогаток, лука и стрел, или зажигательных снарядов, наполненных смолой или отравой. Конечно, наблюдать за горящей кучей кроликов — одно удовольствие, но более человечным поступком станет использование винтовки «Спрингфилд».

Данный образец Обреза создан «Peeters & Janssens», одним из самых известных производителей огнестрельного оружия, и мы не получили еще ни одного негативного отзыва о нем. Мало кому приятно укорачивать первоклассную двустволку, чтобы получить в свое распоряжение оружие для скрытого ношения. Именно поэтому компания «Peeters & Janssens», известная благодаря созданию лишь первоклассного огнестрельного оружия, решила создать легкий дробовик, который просто использовать и легко скрыть под одеждой.

Магазинная винтовка «Литчфилд» — это новейшее изобретение оружейной компании «Litchfield». Она была создана для тех же целей, что и предыдущая модель, а именно для защиты простых людей фронтира от тех, кто, к их глубокому прискорбию, не следует учениям Библии. Винтовка «Литчфилд» обладает невероятно высоким темпом стрельбы и мощью дюжины дульнозарядных ружей. За такую цену вы просто не найдете более точной и надежной магазинной винтовки, чем винтовки «Литчфилд», использующей патрон центрального воспламенения .44 калибра. Представьте себе такую винтовку, которую бы вы могли часами чистить с любовью перед костром, а затем зарядить ее под завязку патронами и стрелять всю неделю напролет без перезарядки. «Литчфилд» позволит вам отвлечься от забот этого мира и подумать о более важных вещах, например, о смысле жизни или о том, чтобы найти прекрасную жену, достаточно здоровую и крепкую, чтобы пережить долгую зиму и родить детей, не умерев при этом.



Благодаря неисчислимому множеству доступных модификаций, будь то косметические (другой металл, дерево, покрытие или гравировка) или технические (новый ствол, рукоять или прицел), вы можете создать совершенно уникальный экземпляр оружия, который будет выглядеть и работать в точности так, как вам хочется. Все виды оружия различаются по убойной силе, дальнобойности, скорострельности, точности и скорости перезарядки, поэтому выбирать нужно по ситуации.

Самовзводный револьвер хорошо подходит для стрельбы с седла на ходу благодаря высокой скорострельности. Если одна рука у вас занята – скажем, вы держите в ней фонарь или маленького зверька, – воспользуйтесь дробовиком-обрезом: на близком расстоянии он наносит намного больше урона, чем любое другое одноручное оружие. Карабин «Варминт» идеален для охоты на мелкую дичь, потому что с ним куда сложнее повредить шкуру и мясо, чем при стрельбе из оружия крупного калибра.

Если вам противостоит всего один или два врага, имеет смысл выбрать винтовку Спрингфилда: у нее ниже скорострельность, но это компенсируется повышенным уроном. Для стрельбы на большие расстояния логично будет взять снайперскую винтовку, однако оптический прицел можно установить и на все прочие модели винтовок, и вы сможете в любой момент переключиться с обычного на оптический режим.



«Меткий глаз» – сам по себе мощное оружие. Он на короткий срок замедляет течение времени в бою, давая вам возможность точнее прицелиться в противников.

Новая система «Меткий глаз» постепенно улучшается на протяжении игры: сначала она автоматически выбирает противников в перекрестье прицела, затем вы получаете возможность самостоятельно указать несколько целей, затем – свободно вести огонь в замедленном времени, и наконец, видеть уязвимые места противников, что позволяет нанести еще больше урона. Система совершенствуется вместе с вами, и в критической ситуации она может спасти вам жизнь.



Винтовка с болтовым затвором – мощное многоцелевое оружие, вмещающее пять патронов. Это идеальный выбор для стрельбы по группе удаленных целей.


Магазинный карабин — это надежная магазинная винтовка с высоким темпом стрельбы и быстрой перезарядкой.


Ковбойский револьвер вмещает шесть патронов. Это прекрасное универсальное оружие со сбалансированными показателями урона, точности и скорострельности.


Помповый дробовик – мощное оружие, которое станет для вас надежным подспорьем в ближнем бою с человеком или зверем.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Архип 14.10.2018 в 18:42

    Очень гадеюсь что в игре не будет летающих лошадей…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.