Вы можете получить каменный топор в GTA Online и Red Dead Redemption 2

1228

Поскольку в Лос-Сантосе и округе Блэйн нет недостатка в разного рода подлецах, Мод Экклз отложила свою мечту о резном заборчике, муже и псе по имени Скип, чтобы с новыми силами продолжить борьбу за справедливость.

Вам на телефон должно прийти сообщение о новых целях. Когда вы доставите их живыми или мертвыми, вам откроется местонахождение каменного топора в GTA Online. После того как вы найдете этот брутальный образец холодного оружия, пройдите испытание по убийствам, и вы получите 250 000 GTA $, а также возможность воспользоваться им в ходе грядущих приключений в Red Dead Redemption 2 на PlayStation 4 и Xbox One.

Если вы еще не раздобыли самовзводный револьвер, держите телефон под рукой: с ящика vanderlinde@eyefind.com вам придет письмо с подсказкой, которая поможет вам отыскать эту утраченную реликвию. Для револьвера также заготовлено испытание по убийству выстрелом в голову, после прохождения которого вы получите еще 250 000 GTA $, а также возможность воспользоваться им в ходе грядущих приключений в Red Dead Redemption 2 на PlayStation 4 и Xbox One.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
4 комментария
  1. Даня 03.08.2018 в 19:37

    Уже бегу доставать этот топорик. Кто будет кукарекать что это бесполезная вещь — возможно. Но этот топор дает спецспособность — ярость. Как у Тревора из Гта 5. Поэтому можно делать ваншоты при этом терять меньше хп. Крч первое годное оружие ближнего боя. А с револьвером хоть на запад отправляйся!

    Ответить
  2. Иван 04.08.2018 в 00:21

    Действительно, хоть какое-то нововведение в ГТАО есть в плане первой спецспособности, что не может не радовать.

    Ответить
  3. Ученик Учителя 04.08.2018 в 09:27

    Револьвер есть, топор есть — в следующем году ждём лошадь.

    Ответить
    • Даня 04.08.2018 в 12:22

      Хорошее предположение. А прятать её будут в сундуке.  И испытание на убийства лошадью.  XD

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.