Каменный топор в GTA Online: местоположение целей и детали об оружии

5524

Промоушен Red Dead Redemption 2 через GTA Online — это гениальный ход со стороны Take-Two и Rockstar Games. Ранее игроки получили возможность поучаствовать в охоте за сокровищами (испытании), наградой за выполнение которого служит самовзводный револьвер прямиком из Red Dead Redemption 2.

И вот пришел черед еще одной Охоты за сокровищами. На этот раз мы с вами пытаемся раздобыть для себя излюбленное оружие краснокожих — Каменный топор. Как и в случае с самовзводным револьвером, каменный топор можно получить, выполнив несколько несложных заданий. Сейчас мы расскажем вам, что нужно сделать, чтобы получить в свою коллекцию такое экзотическое оружие ближнего боя.

Как получить Каменный топор в GTA Online?

Итак, давайте начнем выполнение испытания. Для начала вам нужно подключиться к любой сессии в GTA Online (публичной, приватной, соло или банды) и подождать, пока к вам на смартфон придет электронное письмо от Мод Эклз. В письме она попросит вас захватить или прикончить пять целей охоты за головами.

В захвате целей нет ничего сложного: берем любое оружие ближнего боя и бьем им нужного человека по голове. Для этой задачи запросто подойдет Кастет, Бейсбольная бита, Выкидной нож или даже Разводной ключ. В общем, что угодно, что не отправит их на тот свет после разового применения.

Тем не менее если вам не хочется возиться с целями, то вы можете попросту прикончить их. Впрочем, награда в таком случае будет куда ниже: за живую цель — $10000, а за убитую — $5000. Так что по окончанию охоты за головами вы получите либо $50000, либо $25000. Решать только вам.

Заметка: если уж так сложится, что цель прикончит вас (всякое бывает), то вам придется подождать несколько минут для получения письма от Мод с новой целью охоты.

Кстати, нельзя не упомянуть одну особенность: всего существует 20 целей для охоты, но вы получите пять случайных. Так что если вы упустите цель, то в следующий раз с большой долей вероятности вам придется охотиться за совершенно другим NPC. Помимо прочего, цели могут спавниться в 20 участках на карте. Каждый из участков имеет 20 мест, в которых может появиться цель. Звучит сложновато, но на деле — все просто.

Благодаря трудам TenFun2 на Twitter и ресурсу GTASeriesVideos, вы можете рассмотреть каждую точку спавна целей из охоты за головами Мод (начинается с 2:15):


Как только вы расправитесь со всеми целями (убьете или захватите их), к вам на смартфон придет сообщение с местонахождением Каменного топора, после чего остается только приехать туда и забрать его. Кстати, Каменный топор — это не просто очередное оружие в вашу коллекцию. Каменный топор — это самое сильное оружие ближнего боя во всей GTA Online. Вы можете убить любого NPC или настоящего игрока буквально с одного удара.

Помимо прочего, как только вы убьете кого-то, активируется способность «Бойня» (чем-то подобным обладал Тревор в GTA 5), которая уменьшает получаемый урон на 50%, увеличивает регенерацию здоровья вдвое и немного поднимает урон от атак в ближнем бою. Критический урон от попадания в вашу голову при активации способности отключается, т.е. вас не смогут убить, выстрелив в голову.

Данная способность доступна только в Свободном режиме, так что во время заданий и работ ее использовать не получится. Чтобы поддерживать действие способности «Бойня», вам нужно просто убивать всех ближайших людей. Как только действие способности закончится, наступит период кулдауна, продолжительность которого равняется одной минуте.

Как и в случае с самовзводным револьвером, убив 25 человек при помощи топора, вы откроете его в Red Dead Redemption 2, а также получите $250000 в GTA Online. Плюсуем сюда деньги с охоты за головами и получим сумму в размере $300000(ну или $275000, если вы решите убивать цели). Данное испытание не ограничено по времени, так что можете приступить к его выполнению в любое удобное время. Тоже самое касается и револьвера, если вы его еще не забрали.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
2 комментария
  1. Shurickwar 05.08.2018 в 20:18

    Уже получил данный топорик, прикольно конечно, но это так на пару минут забавы.

    Ответить
    • Даня 06.08.2018 в 09:44

      Да и миссии прикольные. Почувствуй себя наёмником.  😉

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.