14 видеоигр, которые лучше проходить дома в одиночестве

194

Симулятор пениса, похождения циничного маньяка, РПГ по «Южному парку», спасение годовалого ребенка. Во что вы точно не стали бы играть, зная, что вас раскусят и упрекнут в плохом вкусе? Во что играть, когда вы один в квартире? Мы отобрали несколько видеоигр, в которые люди играют, когда никого нет дома. Примеры из нашей подборки способны напугать, удивить или оттолкнуть даже самого опытного игрока.

страшные игры

«NieR: Automata»

В этой игре землю захватили машины под контролем инопланетного разума. Люди воевали с ним не одну тысячу лет, потеряли родную планету и ретировались на Луну. Оттуда они управляют боевыми андроидами, которые отбивают Землю от пришельцев. Игрок берет управление над одним из самых совершенных дроидов – 2B.

Сюжет «NieR: Automata» пробирает до костей из-за глубокого замысла и лихой подачи в духе аниме. Погрузитесь в этот сложный слэшер с элементами рогалика, и тогда игра затянет вас на добрые 30 часов. По этой причине лучше проникаться «Nier Automata», будучи одному дома.

«The Punisher»

Если вы поклонник «Марвэл», не пропустите виртуальную возможность вжиться в роль Карателя. Все маньяки точно оценят голливудский размах пыток и изуверств, которые игрок может применять против NPC. Технически, это шутер от 3-го лица, где сделан акцент на изощренных пытках плохих парней. В ход идут самые неожиданные приемы:

  • врага можно положить на циркулярный станок;
  • можно прибить его к стене гвоздеметом;
  • бросить на растерзание пираньям или носорогу;
  • использовать как живой щит в перестрелках.

От таких «развлечений» виртуальный Каратель получает бонусы к жизни, а игрок – возможность проходить сюжет дальше.

«Dead Space»

Тот, кто раскрыл тайну гибели космического корабля «Ишимура», не забудет это никогда. В хорроре на выживание «Dead Space» игрок остался один на один с ужасными некроморфами, которые больше, злее и сильнее вас. Стоит только услышать их бессвязные вопли, как стынет кровь в жилах. Интерьеры шахтерского корабля тоже не выглядят приветливыми: постоянно гаснет свет, ломаются все терминалы, тревожно шумят металлические внутренности.

Постоянное напряжение, чувство беззащитности и одиночества – главные точки, на которые давит «Dead Space». Эти чувства становятся в 5 раз сильнее, когда вы проходите игру один дома.

«Postal 2»

А вы знали, что «Postal 2» можно пройти без убийств? Такую возможность выберут только миротворцы, ведь игра сама склоняет вас становиться жестоким циничным маньяком, предоставляя много оружия. С каждым днем против вас будет все больше и больше группировок: деревенщина, террористы, противники книг и жестоких игр. Кажется, вы один, кто не сошел с ума в городе Парадиз.

В Steam-версию игры добавили много нового оружия и возможность расчленить NPC на все части. Попробуйте отрубить кому-то все конечности, при этом оставив бедолагу в живых.

«South Park: The Fractured But Whole»

Если вы поклонник «Южного парка», не упустите возможность погрузиться в игру по скандальному мультсериалу. Впечатляет замах игроделов: жанр игры близок к RPG, и в ней неожиданно сложные механика и прокачка. Простая схватка со случайным NPC школьником может превратиться в изнурительный бой. Все любители сериала смело могут рассматривать эту игру как еще один эпизод «Южного парка»: количество цинизма, сатиры и шуток ниже пояса здесь действительно много. Чего стоит окно выбора сложности игры: чем темнее цвет твоей кожи, тем тяжелее тебе будет в «Южном парке».

«My Name Is Mayo»

Игрок кликает по баночке с майонезом. Как только он кликнул 10000 раз, игра считается пройденной на 100 %. Что обеспечило творению с таким бредовым содержанием много игроков?

  1. Чем дольше вы кликаете на баночку с майонезом, тем больше причуд с ней происходит (еще она с вами разговаривает);
  2. Это очень простая игра, чтобы заработать платиновый статус (набрать все ачивки) и повысить рейтинг своего аккаунта в Steam или PSN.

Второй пункт сделал игру популярной среди тысяч игроков, одержимых манией совершенства. Ну, а если друзья или домашние застукают вас за постукиванием по баночке с майонезом, то наверняка покрутят пальцем у виска.

«Duke Nukem Forever»

Игра, которую ждали 14 лет. Авторы нового «Дюка» сделали героя неполиткорректным, саркастичным и отвешивающим неприличные шутки в адрес женщин. Это было приправлено устаревшей графикой, скучным экшеном и унылыми локациями. Даже цветовая палитра в игре клонила в сон. Громкое имя и все прошлые подвиги не смогли перевесить груду недостатков, которые были в игре, и вскоре о ней забыли.

«Catherine»

Беспечный инфантильный Винсент (32 года) мечется между будущей женой и юной любовницей (обеих зовут Кэтрин). Когда в игровом мире наступает ночь, в «Catherine» открывается второе дно: игрок попадает в мир сновидений, от которых однажды можно не проснуться…

Сюжет отсылает к мифологии шумеров, религии и трудам Фрейда. Игра содержит сдержанные эротические сцены и намеки с отличным визуалом. Органичное сочетание реальности и сновидения делает «Catherine» интересным опытом для прохождения, когда вы один.

«Butts: The VR Experience»

«Миниатюра о любви, преданности и о том, как быть по-настоящему свободным». Так гласит официальное описание от создателей этой крохотной игры. Как они выражают свой глубокий посыл? Вот, что ждет вас в игре «Butts»: встречаются два лысых человечка синего и коричневого цвета. Один человечек утешает другого тем, что пукает конфетти. Второй подхватывает его восторг, и начинает пукать вместе с ним. В финале они абсолютно счастливые. Игра бесплатная. Один нюанс: возможность сыграть есть только на VR.

«Outlast»

В «Outlast» вы играете за журналиста, который готовит материал об экспериментах в больнице для душевнобольных «Маунт Мэссив». Все пациенты дома скорби выбрались на свободу, убили персонал, а в их числе можно встретить настоящих маньяков и психопатов. Игрок один среди настоящих садистов. Все, что у вас есть – видеокамера с режимом ночного видения, которая быстро садится.

«Outlast» – это хоррор на выживание с видом от 1-го лица. Игра оставит незабываемые впечатления, если проходить ее одному дома в поздний вечер.

«Super Seducer»

«Эта игра сделает из вас успешного пикапера». Так считает Ричард Ла Руина – пикапер номер один в мире по версии самого себя. Игра «Super Seducer» – это интерактивный квест, моделирующий много ситуаций, где вы можете закадрить девушку. Вы окажетесь в баре, клубе, в кофейне, и с каждой героиней будет три ветки диалога: адекватная, пошлая и откровенно дебильная. Выбирайте одну из них и смотрите, что будет.

На каждый ваш промах Ричард даст доходчивый комментарий, почему так делать нельзя («Нельзя доставать свой пенис на людях» – да ладно!). Если отбросить иронию, то эта игра – один большой самопиар одного человека.

«Who’s Your Daddy»

Эта игра о тяготах отцовства не заточена под одиночное прохождение. В ней предусмотрен кооператив один на один, где первый игрок выступает в роли отца, а второй – его ребенка. Ляля должна убить себя, а отец – не дать ему это совершить. Происходит это в большом доме, где у любопытного ребенка есть много возможностей отправиться на тот свет. Он может утонуть в бассейне, отравиться моющим средством или залезть в рабочую духовку. Геймплей приправлен вопиюще бездарной анимацией героев, а роль отца усложняет то, что младенца нужно отыскать в одной из комнат и только потом спасти.

«VRChat»

Песочница-чат эксклюзивно для владельцев VR-шлемов. Высокий онлайн обеспечит то, что вы не останетесь один в виртуальном мире. Собирайтесь вместе и общайтесь, меняйте обстановку вокруг себя и выберите уникальную 3D-модель себя. В 2018 году игра породила собственный мем: красного ежика Наклза, регулярно спрашивающего «как найти путь». А в конце 2020-го в чате выступил классик электроники Жан Мишель Жарр со специальным концертом.

«Genital Jousting»

На первый взгляд мультяшная игра о похождениях пениса кажется отталкивающей. Авторы добавили ползучему члену анальное отверстие, реалистичную анимацию плоти, эякуляции и характерные чявкающие звуки. Более того, пенис Джон живет в городе среди таких же пенисов, работает в офисе, выбирает одежду на вечер и пытается наладить свою личную жизнь с помощью приложения для знакомств.

Отдельная песня – это кооператив до 8 человек. Представьте себе оргию разодетых пенисов, которые пристраиваются друг к другу сзади, формируя пульсирующего червяка. Если кто-то застукал вас за этим делом, смело убедите его, что «Genital Jousting» – сатирическая игра о гендерных предрассудках нашего общества.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться