Фотографии бандитов из Red Dead Redemption 2

146

Датч и Хозия. С них все началось.

Датч и Хозия познакомились, когда обоим едва перевалило за двадцать. Это были два талантливых молодых афериста с похожими взглядами на жизнь: они оба стремились к образу «вора-джентльмена» и не разделяли навязываемые обществом идеалы. На протяжении нескольких лет они проворачивали дела вдвоем, а после к ним стали прибиваться разного рода неприкаянные бродяги и отщепенцы.

Эбигейл, Джек и Джон. Нетрадиционная семья.

Джон состоит в банде с двенадцати лет – с тех самых пор, как Датч спас ему жизнь. Эбигейл примкнула к Датчу лет пять-шесть назад, а малыш Джек родился и вырос среди этих людей.

Соперники по общему ремеслу. Банда Ван дер Линде – далеко не единственная на Диком Западе… Другая ватага наемников и сорвиголов, «Дель Лобос», славится своими жестокими ограблениями и убийствами из мести…

…А О’Дрисколлы, – давние противники Датча и его людей, – это большая шайка, которая постоянно принимает в свои ряды молодых стрелков, готовых рискнуть всем ради быстрой наживы.

Банда Ван дер Линде. Жизнь вне закона.

Сборище преступников, диссидентов и вольнодумцев, отвергнувших порочную систему власти и решивших жить в соответствии с собственными представлениями о чести и справедливости. По мере того как растет награда за их головы, этим людям приходится прилагать все больше усилий, чтобы отстоять свое право на свободу.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о