В Нью-Йорке обнаружен билборд Red Dead Redemption 2

253

Релиз Red Dead Redemption 2 уже не за горами — Take-Two и Rockstar Games начинают набирать обороты с рекламной кампанией для своего проекта о Диком Западе. К примеру, на днях один житель города Нью-Йорка поделился с Интернет-общественностью довольно интересным изображением: он запечатлел процесс установки билборда для Red Dead Redemption 2, на котором отчетливо можно разглядеть четырех героев из игры.

Стоит отметить, что один из героев на билборде — молодой Джон Марстон, протагонист из предыдущей части Red Dead, но вот Артур Морган — отсутствует. Помимо прочего, в Интернете начали распространяться сообщения о том, что некоторым членам игровой прессы и популярным блогерам высылались сувениры на тематику Red Dead Redemption 2. Также не стоит забывать, что не так давно прошел второй закрытый показ игры, так что в скором времени, скорее всего, нас с вами ожидают новые материалы от прессы.

Мы напоминаем, что релиз Red Dead Redemption 2 намечен на 26 октября 2018, а это означает, что игра станет доступна для игроков уже меньше чем через три месяца.

Хотите узнать свежие подробности о Red Dead Redemption 2? Следите за обновлениями на сайте!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.