Налетай, подешевело: кратковременные бесплатные раздачи игр

880

В подборке бесплатных раздач на текущий момент оказалось не так много игр. Список тает с каждым днем, поэтому стоит поспешить. Налетай, пока все не разобрали!

«Europa Universalis IV»

На популярном онлайн-сервисе Steam предлагается крутая стратегия«Europa Universalis IV» от Paradox Development Studio. Отзывы о симуляторе – сугубо положительные, 86 из 100. Скачать бесплатно можно до 25 октября.

«Space Engineers»

Сага о звездных инженерах, осваивающих глубины космоса, от Keen Software House– лучший выбор для тех, кто хочет начать жизнь на планете «с нуля». Можно проявить свои творческие наклонности, почувствовать себя настоящим пионером в незнакомом, полном опасностей и открытий, мире.

Осторожно, раздача скоро закрывается. Получить «Space Engineers» «на халяву» можно до 24 октября. Спешите воспользоваться своим шансом.

«Fallout 76»

Кто ни разу не играл в «Fallout», тот, можно сказать, и не жил. Новые версии симулятора продолжают выходить с завидной периодичностью, каждый раз получая положительную реакцию пользователей. Bethesda Game Studios продолжит бесплатную раздачу до 26 октября.

Блок игр от Epic Games Store (EGS)

Сюда вошли «Costume Quest 2», «Layers of Fear 2», «Sludge Life». В принципе, ничего особенного, не считая того, что раздачи будут открыты до 29 октября. Игры все разные, на любителя.

«Costume Quest 2»

Сугубо подростковое (если не сказать, рассчитанное на младший школьный возраст) развлечение. Тема –Хеллоуин и различные задания, связанные с ним. Графика примерно как в аниме. Хотя кому-то понравится.

«Layers of Fear 2»

Страшилка, важно именуемая «психологическим хоррором». Главный герой –актер, которого пригласили на съемки картины, действие которой происходит на борту гигантского лайнера.

«Sludge Life»

Не поддается описанию по причине своей загадочности, даже примитивизма. Нужно бродить по острову, что-то исследовать, находить. Рейтинги у игры средненькие.

«Europa Universalis II»

И напоследок – реальная «пасхалка»: раздача на GOG… ни за что не угадаете! Древней «EuropaUniversalis II». Старая, добрая стратегия в реальном времени. Но только очень старая. Ей в этом году стукнет 19 лет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
8
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться