Bully 2 находится в разработке

2145

В этом году от Рокстар все больше и больше хороших новостей (не считая GTA Online на ПК, конечно же). Вчера, ближе к вечеру, было подтверждено, что в разработке находится продолжение хулиганьей эпопеи — Bully 2. Данное утверждение не появилось из воздуха, несколько довольно ответственных людей уже заявило, что дела обстоят именно так, как обстоят.

Bully 2

Одним из таких инсайдеров оказался уже всем знакомый Yan2295, который на ресурсе GTAForums подтвердил, что Bully 2 находится в разработке прямо сейчас.

«Bully 2 действительно находится в разработки и она должна стать следующей игрой после RDR2», — высказался Ян на GTAForums.

Затем он еще раз подтвердил свои слова уже на Twitter аккаунте. Как мы все с вами знаем, этому талантливому модеру и просто поклоннику студии Rockstar Games можно всецело доверять, так как тот постоянно подкидывает нам информацию, которая в итоге все-таки сбывается.

Если вы играли в первый Bully, то можете помнить, что в то время его разработала канадская студия Rockstar Vancouver, которая теперь известна под именем Rockstar Toronto. Если верить информации инсайдеров, то над Bully 2 работает именно Rockstar Toronto. Однако, ей в разработке также будут способствовать и другие родственные студии. Точно известно, что Rockstar North принимает участие.

Некоторые из вас, с особо хорошей памятью, могут помнить, что еще в далеком 2009 году, композитор Шон Ли сказал: «Да, похоже, что я буду делать саундтрек к Bully 2 в не столь отдаленном будущем». Ну, похоже на то, что не отдаленное будущие уже наступило и над вторым Хулиганом трудятся что есть мочи. Если учитывать, что Red Dead Redemption 2 выходит уже Осенью 2017, то какие-то подробности о игре мы как раз услышим под конец года или уже в начале следующего, 2018 года. По крайней мере, так хочется думать.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.