Слух: открыт кастинг на роли в Bully 2

Просто слух
722

Заметка: это лишь слухи, а не проверенная информация. Проект может оказаться буквально чем-угодно.

В сети начала распространяться довольно примечательная информация, которая, возможно, имеет отношение к компании Rockstar Games и проекту Bully 2. Итак, согласно этой информации, кастинг-директор Джессика Джеффрис начала проводить пробы на роли для нового, еще не анонсированного видеоигрового проекта от ведущего британского разработчика игр. Сам же кастинг будет проходить в лондонской студии Pinewood Studios.

Всего существует семь ролей и на них в основном подбирают детей и подростков. Про реальные имена самих персонажей на данный момент еще ничего не известно (используются временные имена). В объявлении на кастинг также прилагается небольшое предупреждение и некоторые детали о самом проекте.

В сценах с молодыми исполнителями будут присутствовать элементы умеренного насилия и профанации. Проект — триллер/драма. Все сцены с молодыми исполнителями будут выполнены с осторожностью.

Помимо прочего, в списке на кастинг можно было увидеть роли на «Профессоров колледжа» и подбор актеров на захват движений. Информация о разработке Bully 2 просочилась в сеть достаточно давно и о ней поговаривал даже Yan2295, который утверждал, что именно вторая часть «Хулигана» станет следующим проектом от Rockstar Games после выпуска Red Dead Redemption 2.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.