Bully 2 находилась в разработке, но была отменена

Просто слух
1119

Появилась информация, что Bully 2, сиквел к одному из самых популярных проектов компании Rockstar Games, действительно находился в разработке, причем еще до релиза оригинальной Red Dead Redemption, вышедшей в 2010 году.

Тем не менее в какой-то момент разработка Bully 2 была отменена, а некоторых сотрудников, которые участвовали в процессе, сократили. Существует мнение, что отмена разработки и сокращения связаны с далеко не самым гладким созданием уже упомянутой Redemption, но это только догадки и навряд ли когда-либо узнаем, что произошло на самом деле.

Так чем же нам предстояло увидеть в отмененной Bully 2? В продолжении хулиганской эпопеи нам снова приходилось брать под управление Джимми — протагониста оригинальной Bully. События игры должны были развиваться во время летних каникул в довольно крупном доме отчима главного героя, где можно было взаимодействовать со сводными братьями и сестрами.

На сей раз открытый мир представлял собой летний лагерь и городок, располагавшийся неподалеку от него. Также кое-что известно и об игровых механиках: можно было устраивать ловушку с натянутой проволокой, которая использовала физику веревки из Red Dead Redemption, можно было со всего разбега запрыгивать в мусорные баки и прятаться там, можно было укрываться от погони за деревьями или колоннами. А еще стало известно, что ранее слитые якобы арты все же могут иметь отношение к проекту.

Напоминаем, что с момента отмены Bully 2 прошло приблизительно девять или десять лет. За прошедший срок в компании Rockstar Games могло много чего измениться и, возможно, работа над этой ранее отменной игрой снова возобновилась. Плюс, не стоит забывать, что Yan2295, довольно известный инсайдер и дата-майнер, не так давно говорил, что следующей после RDR 2 игрой станет как раз таки Bully 2.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Катя 16.09.2019 в 12:40

    Здравствуйте, не совсем я поняла как это?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.