Что такого будет в «GTA 6», что подпадает под запрет в 39 штатах

4839

Так сложилось, что все новости о предполагаемом обновлении «Grand Theft Auto» исходят из анонимных источников, либо от тех, кто когда-то имел отношение к «Рокстар». Иных способов получения информации просто нет. На этот раз инсайд касается злосчастной 6 части, о которой уже было столько самых противоречивых сведений, что впору запутаться окончательно.

Известный инсайдер Rockstar, публикующий свои сообщения под ником foxygames_uk, выдал очередную порцию секретов. Обычно пользователь делится с подписчиками в своем аккаунте в Twitter. Оказывается, в процессе создания геймплея разработчики используют мегаскоростной SSD-накопитель. С ним в «Рокстар» творят просто невероятное, создавая удивительную виртуальную реальность игры.

Позже инсайдер написал еще один короткий твит, где упомянул, что в будущей «GTA 6» появится какой-то элемент, находящийся под запретом в 39 штатах США. Подобная подача информации порождает массу самых противоречивых догадок. foxygames_uk утверждает, что Rockstar перестанет скрывать разработку «GTA 6» после окончательной доводки предыдущей части под платформу PS5.

черный шлем

И, как всегда, вопросов больше, чем ответов. Одна из самых вероятных версий – то, что в «GTA 6» появится марихуана, которая, как известно, пока легализована только в 11 штатах. Так ли это, узнаем уже скоро, в 2021 году.

сочные тона

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
28
Интересно
17
Супер
4
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Демон
Демон

Это написал чувак, чувиха, ни разу не игравшая в серию игр гта. Марихуана и так есть в игре.

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться