И вновь на повестке «GTA 6». Так будет или не будет?

1438

В очередной раз из инсайдерских источников просочилась информация о процессе создания шестой части «Grand Theft Auto». Один из актеров, участвовавших в дубляже геймплея, поделился сокровенным в своем аккаунте в соцсетях. Интриги добавляет тот факт, что Дэйв Джексон, как зовут артиста, сам точно не уверен, идет речь о «GTA VI» или же об обновлении «GTA Online».

игра года

Артист пишет, что получил роль сотрудника полиции по имени Макклейн. Большего, к сожалению, он сообщить не может, чтобы не нарушить требования соглашения с разработчиком о неразглашении конфиденциальных данных. Но Джексон отметил, что трейлер с участием его персонажа уже на выходе.

актер озвучки

Пользователи сети обратили внимание на удивительное совпадение: фамилия полицейского совпадает с фамилией персонажа Брюса Уиллиса в киносерии «Крепкий орешек» («Dye Hard»). Мнения в обсуждении разделились. Кто-то просто уверен, что все-таки это будет контентное обновление для онлайн-версии «ГТА».

стотя копы

Сам разработчик уже традиционно сохраняет молчание. Не комментирует и не опровергает слухи о выходе долгожданной шестой части. До этого на форумах чего только не было. Появлялись карты предполагаемых локаций, сроки выхода, прочие разрозненные факты.

Доподлинно известно только то, что Rockstar Games копает «золотую жилу», адаптирует все существующие геймплеи под различные платформы, консоли. И считает, что «Grand Theft Auto» не нуждается в выпуске новой серии.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
5
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться