11-летний купил подержанную копию GTA V и нашел в ней пакетик Метамфетамина

2474

В городе Гавана, Флорида, случился довольно интересный случай. По словам Кайлы МакАллистер, ее одиннадцатилетний сын пролистывал руководство к игре, купленной в магазине GameStop этим воскресеньем. Затем на его глаза попалась пренеприятнейшая находка: пластиковый пакетик с белой субстанцией внутри. Они сразу же позвонили в полицию и оказалось, что в пакете содержался Метамфетамин.

Согласно МакАллистер, написавшей об этом инциденте в посте на Фейсбук вечером воскресенья, она и ее сын посетили магазин GameStop в Восточном Таллахасси примерно в полдень воскресенья (7 Мая), чтобы продать и прикупить подержанных игр. Во время длительного процесса установки, ее сын решил пройтись по руководству игры. Таким образом и был найден пакетик с наркотиком.

Из поста Кайлы на Фейсбуке:

Сегодня я взяла моего сына в gamestop в Таллахасси, чтобы продать игр и купить немного новых. Когда он открыл буклет одной из ранее купленных игр(МОЙ 11-ЛЕТНИЙ СЫН!!!!!!!), то нашел это. Пакетик, мать-его, мета! Разумеется, что игра не была как следует проверена при продаже и из-за этой халатности я могла потерять своего ребенка. К счастью, он принес это сразу к нам и спросил: «Что это такое?».

Как было указано в полицейском отчете, заполненным в Офисе шерифа округа Гасден, офицеров полиции вызвали на место происшествия для выполнения теста над субстанцией прямо на месте. Тест дал положительный результат на Метамфетамин.

Если эта ситуация кажется вам знакомой, то это потому, что то же самое случилось в Луизиане с Лейком Чарльзом прошлым Сентябрем. Еще один одиннадцатилетний ребенок, еще одна использованная игра из GameStop, еще один пакетик мета. Согласно Кайле МакАллистер, эта схожесть между двумя инцидентами вызвала у нее немало страданий.

«Ну да, я продолжаю получать сообщения, в которых говорится, что я тролль. Я украла историю. Так что я решила загуглить ее и найти все истории про это. И теперь я зла, так как они позволили случиться этому снова», — сказала МакАллистер во время вчерашнего чата на Фейсбук.

Основная причина мучений для Кайлы МакАллистер исходит из того, что могло произойти с ее малолетним сыном, если бы тот не принес этот пакет к ней незамедлительно. Или чтобы произошло, если этот же пакетик нашла ее трехлетняя дочь.

«Вот почему я не спала всю прошлую ночь. Моя трехлетняя дочь уничтожает на кусочки игры моего сына. И если бы он не нашел это и она бы добралась до игры, то сейчас ситуация могла быть совершенно иной. Потому, что мы бы не подумали, что это пришло с игрой. Она могла бы умереть, и я бы провела остаток своей жизни думая, откуда взялся этот пакетик», — сказала МакАллистер, которая в данный момент находится на седьмом месяце беременности.

С GameStop уже связались насчет произошедшего инцидента. У них спросили, мог ли этот пакетик был упущен при проверке, так как, в большинстве случаев, проверяются только диски игр. Представитель GameStop ответил, что «Мы проверяем все».

Пиар отдел GameStop отказался прокомментировать эту историю. Согласно МакАллистер, GameStop связались с ней и предложили произвести замену.

«Мне позвонил районный менеджер и предложил, мать-его, произвести замену видеоигры. Предложил отослать ее по почте, чтобы мне не пришлось приходить в магазин. Эм, нет, спасибо вам. Я не буду более пользоваться услугами этой компании впредь.»

Окружная полиция Гасдена передала дело в полицейский участок округа Леон, где и находится магазин GameStop, для дальнейшего проведения расследования.

Как написала Кейли на Фейсбуке, мораль истории такова:

«ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ КУПЛЕННЫЕ ИГРЫ!!! Даже мысли о том, что что-то могло случиться с любым из моих детей, просто убивают меня. ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ!».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.