В сериале «Лучше звоните Солу» была найдена отсылка на GTA 5

971

Пожалуй, единственное, что связывает «Лучше звоните Солу» и Grand Theft Auto — это периодические перестрелки и высокоскоростные погони. Тем не менее в недавно вышедшем эпизоде «Коммивояжер» (пятый сезон) можно найти недвусмысленную отсылку на GTA 5 — один из самых популярных проектов Rockstar Games.

В последнем показанном эпизоде сериала «Лучше звоните Солу» под названием «Коммивояжер» можно заметить Bravado Banshee из GTA 5. Rockstar Games, West Coast Customs и GameStop раздавали данный автомобиль в 2013 году. Flat 12 Gallery выкупили Banshee в декабре 2018 — в этом сериале демонстрируется их гараж.


Bravado Banshee, выданная в качестве приза на одном из мероприятий Gamestop, за прошедшие годы сменила множество владельцев и в какой-то момент она оказалась в руках у коллекционеров поддержанных автомобилей из Flat 12 Gallery. Можно предположить, что для одной из сцен создателям сериала требовались дорогостоящие тачки и за помощью они решили обратиться как раз к Flat 12 Gallery. В результате получилась такая вот, скорее всего, незапланированная дань уважения серии GTA.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
3
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

2
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сергей
Сергей

Там также была гениальная отсылка в недавней серии с появлением персонажа Тревора, который в случае необходимой помощи главным героям мог бы пригласить ещё двух чётких парней, подразумевая Майкла и Франклина.

Дмитрий
Дмитрий

Вместо того что бы решить проблему с читера и багами , вы только и делаете из игры помойку !

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector