Янг Мэйлэй, сыгравший СиДжея в GTA San Andreas, не работает над GTA 6

565

Слухи о возможном возвращении Карла «СиДжея» Джонсона во вселенную Grand Theft Auto начали ходить еще в октябре прошлого года. Шон Фонтено, актер озвучивания, который исполнил роль Франклина в GTA 5, на Brasil Game Show 2019 намекнул на возвращение культового персонажа, упомянув также рэпера Криса Белларда aka Young Maylay — своего двоюродного брата, озвучившего СиДжея в GTA San Andreas.

Разумеется, ничего конкретного тот не сказал, как, собственно, и сама Rockstar Games. Фанаты сразу же принялись размышлять, что же именно имел в виду Фонтено. Некоторые даже предположили, что репер занимается озвучиванием СиДжея для GTA 6. Тем не менее все эти размышления были прерваны самим Крисом Беллардом в Инстраграме:

Дабы окончательно развеять слухи! Я никоим образом не связан с GTA 6… Пошли на*ер Rockstar Games и точка. Озвучивать СиДжея придется какому-то другому ублюдку и меня не *бет, что вы там слышали.

Не совсем понятно, что конкретно случилось между Беллардом и Rockstar Games, что тот так резко выражается о последних. Также непонятно, почему Фонтено вообще упомянул свое двоюродного брата, учитывая крайне агрессивный настрой того к звездным разработчикам. Возможно, какой-то неприятный инцидент между рэпером и Rockstar произошел совсем недавно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.