Arena War — новое обновление для GTA Online

7182

Ночная жизнь — последнее масштабное обновление для GTA Online, вышедшее еще летом этого года. Проще говоря, игроки находятся в ожидании нового контента для своей любимой игры уже полгода, что, согласитесь, является немаленьким сроком. Так сколько еще нужно ждать игрокам до выхода нового обновления? Или разработчики уже забросили GTA Online, даже несмотря на свои обещания об обратном? Нет, никто не будет прекращать поддержку одного из своих наиболее прибыльных проектов. На самом деле, новое обновление для GTA Online выйдет… сегодня?!

Верно, выпуск нового контента для GTA Online планируется уже сегодня, 11 декабря. Об этой новости общественности поведали сами Rockstar Games на своем официальном сайте:

Представляем вам «Битву на арене», где беспощадные гладиаторские бои, подкрепленные сверхсовременными модификациями для транспорта, складываются в зрелищное и крайне взрывоопасное состязание. Под просторным куполом арены Maze Bank вы начнете новую карьеру: вам предстоит размазывать мозги соперников по рулевому колесу на потеху публике (при финансовой поддержке компании «Алан Джером Продакшнз»).

Вы сможете опробовать новые модели транспортных средств, сконструированные специально для побоищ на арене, и сразиться с соперниками в семи новых ураганных сетевых режимах. Продвигаясь по карьерной лестнице, вы будете зарабатывать очки арены и получать доступ к новым смертоносным игрушкам, а уж где их применить – на арене или на улицах города, – решать только вам.

Помимо прочего, в твиттере TezFunz2, достаточно уважаемый и проверенный информатор, поделился некоторыми интересными подробностями. Давайте же посмотрим, что известно о новом обновлении на данный момент.

  • Arena War/Битву на арене — название нового обновления. По всей видимости, игроки будут сражаться с друг другом на большой спортивной арене банка Maze на кастомизированных для сражений на Арене транспортных средствах. За всем этим достаточно кровавым предприятием стоит некий Алан Джером.
  • В обновлении будет присутствовать порядка семи новых игровых режимов:
    • Here Come the Monsters. Друг с другом сражаются две команды. Одна команда — обычные транспортные средства, другая — монстр-траки. Нечестно, но таковы гладиаторские бои на арене.
    • Tag Team. В каждой команде присутствует один игрок, которого необходимо уничтожить для получения очков. Игроки пытаются защитить своего игрока и уничтожить чужого. Командная игра — залог успеха.
    • Hot Bomb. У одного из игроков есть бомба. Единственный способ избавиться от нее и не подорваться — врезаться в другого игрока.
    • Flag War. Классический захват флагов, но только переделанный под жестокие реалии Арены.
    • Carnage. Один из игроков садится за руль огромного, модернизированного под Арену грузовика и пытается уничтожить других игроков.
    • Games Masters. Игроки сражаются друг с другом на Арене, которая просто-таки переполнена разнообразными смертоносными ловушками.
    • Wreck It. Круговая гонка, в которой игроки спокойно могут уничтожать друг друга. В этой гонке можно победить, спокойно доехав до финиша, но случается это крайне редко.
  • Игроки смогут получать так называемые очки Арены и использовать их для прокачки уровней, чтобы открывать доступ к новому контенту для самой арены или свободного режима.
  • Чтобы провести кастомизацию для арены на уже имеющихся или совершенно новых транспортных средствах, вам потребуется получить доступ к так называемой «Автомастерской Арены».
  • Вы можете временно нанять механика из мастерской Бенни для кастомизации ваших лоурайдеров, а затем позвать эксперта по оружию, чтобы превратить их в военизированный транспорт.
  • Всего в обновлении «Arena War» для GTA Online будет присутствовать 23 новых транспортных средства, включая особые версии уже существующего транспорта.
  • В новом обновлении появится радиоуправляемая машинка RC Bandit, которая может закладывать самые настоящие неконтактные мины.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
4 комментария
  1. Serega 11.12.2018 в 14:32

    скукота… а миссии когда новые сделают? что за гон они добавляют…

    Ответить
    • Nagibator2000 11.12.2018 в 15:39

      Рокстарам давно уже пофиг на ГТАО, 100% они отдали ее каким-нибудь китайцам или индусам на аутсорс.

      Ответить
      • Иван 11.12.2018 в 21:47

        Это точно. Скоро ГТА заменит «ГТА» про будущие — Cyberpunk 2077, ждемс!

        Ответить
  2. апакпракп 27.05.2019 в 09:42

    прппортапер

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.