Ночные клубы — новое обновление для GTA Online

Просто слух
4523

Игроки GTA Online повидали на своем веку очень многое: байкерские мотоклубы, криминальные империи, подземные бункеры, контрабандистские предприятия и многое другое. Время идет, а Rockstar Games продолжает наполнять GTA Online все новым и новым контентом. Последнее на данный момент обновление — Суперсерия Южного Сан-Андреаса. Оно расширило и без того разнообразную игру, но, мягко говоря, никого не удивило. Игроки уже истосковались по новому контенту в игре — это факт.

Однако, скоро беспробудной тоске настанет конец, так как для GTA Online запланировано очередное обновление. По крайней мере, так утверждает Yan2295 в своем твиттер-аккаунте. А как мы знаем, Ян, в качестве инсайдера, ошибается крайне редко, если вообще ошибается. Итак, в своем твиттере он написал следующее:

Тема следующего обновления GTA Online — ночные клубы. Вы сможете приобрести и управлять ночными клубами, которые расположены по всему Лос-Сантосу. Запланированная дата выхода обновления — июнь. Информация по объединению бизнесов, которой я поделился несколькими неделями назад, всё ещё верна, но пока неизвестно, когда это произойдет.

Что же, исходя из информации, любезно предоставленной в очередной раз общественности Яном, новое обновление для GTA Online запланировано уже на следующий месяц, т.е. июнь. В сети ходили слухи, например, что работа над обновлениями для мультиплеера может немного поутихнуть в связи со скорым выходом Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online, но, по всей видимости, это совершенно не так. Итак, в июне нас с вами ожидает новая частная собственности в виде ночных клубов, что достаточно интересно само по себе, а также объединение всех уже существующих бизнесов в одно целое, что интригует не меньше нового контента для GTA Online.

UPD:

В дополнение к недавнему посту про ночные клубы Yan2295 неуверенно сообщил, что клубы не будут продаваться в округе Блэйн. Только Лос-Сантос.

Пост Yan2295 из GTAForums:
«Я хочу кое-что добавить к моему ранее выложенному посту в Твиттере: все ночные клубы приобретаются в Лос Сантосе — и только в Лос Сантосе. Однако, я не уверен в этом на сто процентов.»

Хотите как можно быстрее узнать подробности о новом обновлении GTA Online? Следите за обновления на сайте!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Denzmen 23.05.2018 в 09:56

    С выходом обновления можно будет запускать задания (Мотоклубы, Импорт/Экспорт, Торговля Оружием) связанные с доставкой сырья в любом удобном для вас месте, за исключением наверно обновления “Контрабандисты”, на вашей базе, в доме, в офисе и на предприятиях появится еще один компьютер.
    Возможно функция будет реализована как-то иначе.

    Так же с выходом обновления вполне возможно появится возможность воровать все виды перевозимых грузов, учитывая то что раньше по большей части его можно было только уничтожить и получить за это деньги.

    Возможно, но не факт, можно будет выбирать с каких складов и каким образом продавать груз (воздух, вода, земля).

    Касательно ночных клубов сложно что-то предположить, так как информации по этой темы крайне мало.

    Все это предположения и не является достоверной информацией.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.