Новое обновление для GTA Online проходит тестирование

2824

Ни для кого не секрет, что разработчики из Rockstar Games начали уделять меньше внимания GTA Online после выхода Red Dead Online — мультиплеерного компонента Red Dead Redemption 2. Несмотря на это GTA Online все еще чертовски популярна, однако сообщество игры уже давненько не получало каких бы то ни было значимых крупных обновлений. Последним «настоящим» обновлением считается «Битва на Арене», которое вышло уже давно и удовлетворило далеко не всех игроков.

Устали ждать выхода нового обновления для GTA Online? Что же, возможно, ожидания вскоре прекратятся. Как сообщает TezFunz, довольно известный дата-майнер, у многопользовательского автоугонщика начала обновляться ветвь Qabeta. Исходя из опыта по предыдущим DLC, обновление данной ветви происходят во время фазы тестирования и доработки нового DLC для игры. Эта фаза завершится тогда, когда ветвь Qabeta больше не будет обновляться, что вполне логично.

Существует большая вероятность, что анонс нового обновления произойдет в ближайшие недели или даже дни. Впрочем, анонса может и вовсе не быть, как это уже было с несколькими другими обновлениями для GTA Online. Релиз же произойдет, скорее всего, где-то в апреле или под его конец. К сожалению, более точных предположений вынести не получается, так как неизвестно, отдали ли Rockstar Games новое обновление на проверку качества к Sony и Microsoft или нет. Напоминаем, что такая проверка длится, как правило, где-то неделю или две.

Ну а что же насчет контента самого обновления? Чего стоит ожидать игрокам? Тут тоже нет никакой конкретики — одни предположения. К примеру, TezFunz думает, что нас с вами ожидает пачка премиальных гонок для «Битвы на Арене», которую разработчики должны были выпустить некоторое время назад, но так этого и не сделали. Дата-майнеру удалось найти совершенно новую переменную внутри данных недавно выпущенной премиальной гонки, что только подтверждает его догадку. Проще говоря, «Битвы на Арене. Часть вторая»…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
3 комментария
  1. Craftmaker 01.04.2019 в 19:30

    Лично мне эта битва на арене не зашла. Один раз зашёл и вышел сразу же после окончания битвы.
    В основном как гараж юзаю мастерскую, и цвет фар меняю на авто. Всё, весь интерес. Ну и конечно Бандито в свободке катаю время от времени, когда уже делать нечего.
    Они бы лучше придумали какие-нибудь задания маленькие для игроков, соло и в составе команды. Например угон машин по заказу другого игрока. Закупка оружия так по заказу. Идей море, главное попробывать и не боятся экспериментировать. Радиостанций добавить парочку. Занятия в квартире. Тюнинг автомобилей разнообразить. Мелочей много, и удовольствия они доставят не мало.

    Ответить
    • Илья 03.04.2019 в 04:39

      Это все замечательно, только у них курс на прибыль от игры (донат от игроков). С большой вероятностью, снова будет дорогой контент. Дорогой эксклюзив все дела, может бизнес новый будет (вложи туда кучу бабла и окупай все до конца года).

      Ответить
      • Craftmaker 04.04.2019 в 09:21

        Ну если донат то разговоров ноль. Вот к примеру когда играл в Мир танков от ВэГэ. Понравился танк, примиумный- купил.
        Тут так же необходимо сделать. Отдельные квартиры к примеру с развлекухами. Машинки с крутым тюнинком, винилами и прочими элементами. Сделать можно всё, главное в отдел к ним людей толковых, творческих.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.