«Ночная жизнь» для GTA Online напоминает сюжетное DLC

1893

Обновление «Ночная жизнь» для GTA Online вышло на этой неделе и многие игроки уже с головой зарылись в тот контент, который Rockstar Games подготовила для своих фанатов. На первый взгляд может показать, что в обновлении будут одни тусовки, ночные клубы и музыка. Но стоит вам провести за ним немного больше времени и вам станет понятно, что не все так просто. «Ночная жизнь» — это одно из самых крупных и важных обновления для старушки GTA Online.

Начинается ваша «ночная жизнь» точно также, как и другие крупные обновления: вам звонит персонаж и говорит, что стоит вложить свои деньги в новую частную собственность, а в нашем случае — это ночной клуб. Казалось бы, покупаете клуб, подбираете для него название и персонализируете под свои вкусы — и на этом все. Однако, в отличие от предыдущих обновлений, сосредоточенных вокруг бизнеса, «Ночная жизнь» имеет в себе куда больше сюжетного контента.

Чтобы получить возможность к открытию личного клуба, вам нужно выполнить серию заданий: нанять персонал, украсть аудиооборудование и найти диджея в клуб. Никакие из заданий не предоставят вам особых проблем и вы запросто сможете пройти их в одиночку. Более того, эти задания наполнены множеством катсцен и диалогов. У вас даже может сложиться впечатление, что вы играете в сюжетное дополнение к GTA 5. Усиливает это ощущение, конечно же, персонаж под именем Тони, вернувшийся из дополнения «Баллада о Гее Тони» для GTA IV, который будет выступать в роли вашего бизнес-партнера.

Кстати, в новом обновлении присутствует несколько отсылок к дополнению «Баллада о Гее Тони», к примеру, вы можете найти фотографию Луиса Лопеса в рамке или же услышать в клубе знакомую по предыдущей игре музыку на заднем фоне.

Приблизительно первый час обновления «Ночная жизнь» мы практически не занимаемся стрельбой и разрушением, как это было в случае с «Торговлей оружием» или «Контрабандистами». Помимо прочего, вы можете выполнять особые задания для поддержания популярности и занятости своего клуба. В этих заданиях вам придется заниматься всякими «условно» забавными вещами, например, развешивать рекламные постеры по всему городу. В отличие от предыдущих обновлений, новый контент сосредотачивается больше на сюжете и меньше на каких-то интенсивных моментах.

Однако, не думайте, что «Ночная жизнь» — это сплошные пьянки да гулянки. Вам придется добывать деньги и заботиться о процветании бизнеса. В обновлении вам позволено делать деньги посредством ночного клуба. Более того, вам даже позволено брать с других игроков плату за вход в клуб и прочие прилагающиеся услуги, например, выпивку и танцы.

Однако, самым интересным аспектом в обновлении «Ночная жизнь» является то, как оно объединяет существующие бизнесы между собой. Игроки прямо сейчас могут использовать ночной клуб в качестве хаба для всех своих бизнесов. Освоение во всей этой системе может занять определенное время, но игроки уже начали понимать новые механики ведения бизнеса в GTA Online.

Rockstar выпустили для игры кучу нового контента и в скором времени его станет еще больше. На данный момент в GTA Online присутствует только один из заявленных диджеев(Solomun), но на протяжении следующих нескольких недель разработчики добавят в игру остальных трех диджеев, новую музыку, новые транспортные средства и многое, многое другое.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
11 комментариев Добавить комментарий
  1. Михаил 28.07.2018 в 18:34

    Клуб не является никаким хабом. Это отдельный независимый бизнес. Единственное, чтобы клуб приносил доход нужно иметь другие бизнесы, на которые он тем не менее, никак не влияет

    Ответить
    • Даня 29.07.2018 в 09:33

      Является хабом.  А точнее хабом для будущего ПКП,  из которого сможем выполнять все миссии по продаже грузов из одного места. 

      Ответить
  2. Serega 28.07.2018 в 19:46

    туфта полнейшая а не обнова… шуму було столько а в итоге ничего….
    думали с друзьями погамаем новые миссии и т.д. но нет … толком ничего…

    Ответить
  3. Даня 29.07.2018 в 09:31

    Миссии в этом обновлении будут лучше, чем в ограблениях!  Ещё увидите. А если вам прям таки невтерпеж, можете найти в ютубе канал Foxysnaps. Это тот самый человек,который первым открыл для людей неразблокированный контент из этого DLC. Кстати, миссии будут вместе с тем самым хакером Пейдж. И ещё. То,  что мы видим сейчас в онлайне — только половина контента для фарма.  А когда выйдет новый ПКП — сможем не тратить кучу времени на передвижение по карте, ибо сможем выполнять ВСЕ миссии по доставке груза из ОДНОГО места! Передвижного!  Не говоря уже о транспорте в этом DLC, но,  к сожалению, объявление этом мало кто знает на Рунете. 

    Ответить
    • Serega 29.07.2018 в 11:36

      сомневаюсь что будут миссии на подобе ограблений…

      Ответить
      • Даня 29.07.2018 в 14:16

        Будет 2 вида миссий ( кроме поставок груза из ПКП)  1-это миссии в открытой сессии. Очень прикольные новые задания. Не классические в стиле Приедь убей доставь. А вторые это миссии в закрытых лобби наподобие ограблений. Но,  возможно, в меньших масштабов. 

        Ответить
        • Serega 29.07.2018 в 16:34

          ну вот и в том то и проблема, что их в меньших масштабах… а обещали как на две обновы… а в итоге даже думсдей не перескочат

          Ответить
          • Даня 29.07.2018 в 19:48

            Ну на 2 маленьких же =)

            Ответить
            • Даня 29.07.2018 в 19:51

              А ещё миссии с дронами будут. Их кстати можно будет взрывать дистанционно.) Да будет троллинг и угар в открытых сессиях! (он будет в ПКП тоже, как и ракетница с чернобога.) 

              Ответить
              • Serega 30.07.2018 в 10:44

                вот беда рокстар что они не запустили все єто сразу… когда маленькими порциями вау еффекта не произошло, и вот как я разочарован.. а если б все сразу влили было бы тема

                Ответить
                • Даня 30.07.2018 в 14:04

                  Согласен. Но что есть,то есть. К сожалению контента на бум не хватило. Ожидаем качественные миссии.

                  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.