Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Новые механики ведения бизнеса в обновлении «Ночная жизнь» для GTA Online

16166

Игроки в GTA Online выражают некоторую обеспокоенность, связанную с тем фактом, что все ранее выпущенные бизнесы для мультиплеера будут объедены в одно целое. Послушайте вот что: ночные клубы не заменяют все существующие бизнесы! Это довольно распространенное заблуждение среди игроков, которое возникло на почве слитой ранее информации. Однако, дела с бизнесами и ночным клубом обстоят немножко по другому, чем думают многие игроки.

Старые бизнесы просто открывают возможность накопления (создания различных типов легальных товаров из воздуха) товаров в вашем ночном клубе, основываясь на активных бизнесах. И на этом связь между ночным клубом и бизнесами заканчивается. Вам нет нужды продавать или покупать товары/запасы/ящики и т.д. Бизнесы должны быть просто активированы, чтобы вы могли получать выгоду от пассивного дохода, который предлагает Ночной клуб.

Давайте теперь посмотрим на все, что известно о накоплении товаров в ночном клубе на данный момент. Разумеется, все улучшения для клуба(персонал, оборудование и тому подобное) было учтено:

  • Печатная продукция (источник: Подделка документов) — время накопления товара: 15 минут, стоимость: $1000, $4000/за час
  • Биопродукция (источник: Марихуана) — время накопления товара: 20 минут, стоимость: $1500, $7000/за час
  • Реквизитные купюры (источник: Деньги) — время накопления товара: 30 минут, стоимость: $3500, $7500/за час
  • Охотничий инвентарь (источник: Бункер) — время накопления товара: 40 минут, стоимость: $5000, $7500/за час
  • Особые лекарства (источник: Метамфетамин) — время накопления товара: 60 минут, стоимость: $8500, $8500/за час
  • Груз и поставки (источник: Офисный склад любого размера) — время накопления товара: 70 минут, стоимость: $10000, $8570/за час
  • Импорт из Южной Америки (источник: Кокаин) — время накопления товара: 120 минут, стоимость: $20000, $10000/за час

На вас могут работать максимум 5 техников (один на каждый тип товаров). Имея в распоряжении самые прибыльные бизнесы, вы сможете зарабатывать максимально за час $41571, что не такая уж и плохая сумма, относительно. Теперь давайте обратим свое внимание на некоторые дополнительные особенности ведения дел с клубом и бизнесами, которые на данный момент смогли заметить игроки.

Дополнительные заметки:

  • Вас могут кикнуть из игровой сессии, если будете бездействовать, находясь за компьютером в ночном клубе (точное количество времени не известно). Например, такое случалось с игроками, которые пытались наблюдать за процессом накопления товаров в своем клубе. Вы можете избежать этого, переводя небольшое количество денег на ваш счет в Waze-Bank.
  • Основываясь на популярности своего клуба, каждые 48 минут максимально вы можете получать сумму в размере до $10000. Забрать эти деньги можно из сейфа в ночном клубе. Эти деньги не имеют связи с вашими техниками.
  • Количество созданных товаров зависит от того, сколько складских этажей у вас в наличии.
  • Ваш активный бизнес может обходиться без припасов и товаров.
  • Активными могут оставаться только лишь те бизнесы, с которыми вы хотите использовать своих доступных техников.
  • Вам нет нужды быть Боссом/Президентом мотоклуба, чтобы накапливать товары в ночном клубе.
  • Накопление товаров в ночном клубе никак не влияет на процесс продажи, покупки или кражи товаров/припасов для ваших старых бизнесов. Ночной клуб просто позволят вам изымать выгоду из владения одним из старых бизнесов и позволяет зарабатывать дополнительные средства. Помимо прочего, название товаров было изменено для прикрытия нелегальных операций. Нельзя просто говорить «я продал кокаин».
  • Миссии по промоушену клуба могут быть выполнены в одиночных лобби.

Помимо прочего, многих игроков также интересовала максимальная вместимость складских помещений клуба, где нам придется хранить накопленный товар. Что же, давайте взглянем и на это.

Доступное место:

Каждый этаж склада позволяет хранить в нем до 72 единиц товара(умножьте это число на количество этажей со складами в вашем распоряжении — и получите нужное вам число):

  • 10 — Груз и поставки — общая стоимость товаров: $100000
  • 2 — Импорт из Южной Америки — общая стоимость товаров: $40000
  • 16 — Биопродукция — общая стоимость товаров: $24000
  • 8 — Реквизитные купюры — общая стоимость товаров: $28000
  • 20 — Охотничий инвентарь — общая стоимость товаров: $100000
  • 4 — Особые лекарства — общая стоимость товаров: $34000
  • 12 — Печатная продукция — общая стоимость товаров: $12000

И напоследок давайте посмотрим на несколько дополнительных аспектов продажи товара, которые обязательно пригодятся вам при ведении своего бизнеса через клуб.

Продажа:

  • Тони будет забирать 10% с каждой продажи товара.
  • Стоимость товара не увеличится, если у вас есть больше доступной продукции.
  • Вы можете продавать товар тремя разными путями:
    • Продать весь товар одного типа.
    • Продать специальные заказы, т.е. комбинацию из трех разных товаров. Похоже на то, что вы получаете бонус в виде пяти процентов, продавая товар таких образом.
    • Продать весь накопленный товар.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
8
Супер
3
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

15
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Даня
Даня

Лично для меня ничего нового,кроме оглашённой максимальной суммы дохода за сутки. Спасибо за новость! 

Игорь
Игорь

А кто-нибудь в курсе, почему назначение платы за вход вообще никак не сказывается на ежедневном доходе?

Антон
Антон

Плата за вход взымается с игроков которые решили посетить ваш клуб.

Артем
Артем

Объясните пожалуйста, как работает накопление товара на скаде клуба, а то до сих пор не въехал. Вот например у меня есть склад кокаина, там продукция заполнена на 100%, а сырья на 75%. И есть техник в клубе, который отвечает за кокаин. Как работает механика? Что происходит с товаром, когда он на предприятии заполнен на 100%?

Антон
Антон

Написано же что склад кокаина и склад клуба никак не связан. Склад клуба наполняется независимо от того что есть на складе кокаина (сырье, товар)

Иван
Иван

Не знал что склад клуба оказывается независимый от количества грузов в предприятиях, годная инфа.

Виталий
Виталий

Я сидел в клубе и ждал заполнения всех этажей складов, чтобы выполнить хоть 1 большой спецзаказ. Сидел нажав пробел(просмотр выступления диджея), отошел от компа, вернулся, и мой перс уже на улице, зашел снова в клуб, а в нем вся продукция исчезла!!! У кого-нибудь была такая лажа? Писал в саппорт и на русс и на анг, там снова эта Katya T. тупо удалила мой запрос без всяких коментариев. Ебаная сука. Либо эта читер спиздил, либо есть тут возможно как в бункере или мотоклубе какие-то «похитители», которые забирают весь товар с клуба и нужно за 30 минут его вернуть. А так как… Подробнее »

Bummbarrash
Bummbarrash

На тебя устроили рейд боты, ты бездействовал и проиграл, успокойся.

Виталий
Виталий

У меня исчез весь товар со складов клуба, у кого-нибудь была такая беда? Копил товар для большой спецдоставки,чтобы посчитать прибыль от нее и сравнить с обычной продажей, и где-то на 75% заполнения всех 5ти складов товар тупо исчез. Саппорт молчит и даже не рассматривает мой запрос.

Дмитрий
Дмитрий

Такая же беда

TraderHelp.Info
TraderHelp.Info

Хотите получать уведомления о самых последних новостях по играм Rockstar Games и о выходе новых обновлений для GTA Online на ваш рабочий стол? Подпишитесь на наши уведомления, нажав на иконку «колокольчика» в левом нижнем углу и подтвердите их получение в браузере!

Андрей
Андрей

Добрый день, интересует как влияет показать кол-ва звезд на популярность клуба, заметил что когда цифра перевалила за 11 знаменитостей, популярность стала очень медленно падать. Так ли это? и я почти всегда получаю от 10к или 9к, особно не выполняя по ПР.

CruelM
CruelM

Техник не находит импорт из Южной Америки все остальное ищет. Кто знает кк решить??

Сергей
Сергей

груз и поставки у меня тоже не пополняются техником:(

ABD
ABD

у меня в клубе поставлен замок на охотничий инвентарь хотя у меня активный бункер я 3 раза перепокупал бункер то перезапускал производство до сих пор замок стоит .Что мне делать?

×