Новые механики ведения бизнеса в обновлении «Ночная жизнь» для GTA Online

7699

Игроки в GTA Online выражают некоторую обеспокоенность, связанную с тем фактом, что все ранее выпущенные бизнесы для мультиплеера будут объедены в одно целое. Послушайте вот что: ночные клубы не заменяют все существующие бизнесы! Это довольно распространенное заблуждение среди игроков, которое возникло на почве слитой ранее информации. Однако, дела с бизнесами и ночным клубом обстоят немножко по другому, чем думают многие игроки.

Старые бизнесы просто открывают возможность накопления (создания различных типов легальных товаров из воздуха) товаров в вашем ночном клубе, основываясь на активных бизнесах. И на этом связь между ночным клубом и бизнесами заканчивается. Вам нет нужды продавать или покупать товары/запасы/ящики и т.д. Бизнесы должны быть просто активированы, чтобы вы могли получать выгоду от пассивного дохода, который предлагает Ночной клуб.

Давайте теперь посмотрим на все, что известно о накоплении товаров в ночном клубе на данный момент. Разумеется, все улучшения для клуба(персонал, оборудование и тому подобное) было учтено:

  • Печатная продукция (источник: Подделка документов) — время накопления товара: 15 минут, стоимость: $1000, $4000/за час
  • Биопродукция (источник: Марихуана) — время накопления товара: 20 минут, стоимость: $1500, $7000/за час
  • Реквизитные купюры (источник: Деньги) — время накопления товара: 30 минут, стоимость: $3500, $7500/за час
  • Охотничий инвентарь (источник: Бункер) — время накопления товара: 40 минут, стоимость: $5000, $7500/за час
  • Особые лекарства (источник: Метамфетамин) — время накопления товара: 60 минут, стоимость: $8500, $8500/за час
  • Груз и поставки (источник: Офисный склад любого размера) — время накопления товара: 70 минут, стоимость: $10000, $8570/за час
  • Импорт из Южной Америки (источник: Кокаин) — время накопления товара: 120 минут, стоимость: $20000, $10000/за час

На вас могут работать максимум 5 техников (один на каждый тип товаров). Имея в распоряжении самые прибыльные бизнесы, вы сможете зарабатывать максимально за час $41571, что не такая уж и плохая сумма, относительно. Теперь давайте обратим свое внимание на некоторые дополнительные особенности ведения дел с клубом и бизнесами, которые на данный момент смогли заметить игроки.

Дополнительные заметки:

  • Вас могут кикнуть из игровой сессии, если будете бездействовать, находясь за компьютером в ночном клубе (точное количество времени не известно). Например, такое случалось с игроками, которые пытались наблюдать за процессом накопления товаров в своем клубе. Вы можете избежать этого, переводя небольшое количество денег на ваш счет в Waze-Bank.
  • Основываясь на популярности своего клуба, каждые 48 минут максимально вы можете получать сумму в размере до $10000. Забрать эти деньги можно из сейфа в ночном клубе. Эти деньги не имеют связи с вашими техниками.
  • Количество созданных товаров зависит от того, сколько складских этажей у вас в наличии.
  • Ваш активный бизнес может обходиться без припасов и товаров.
  • Активными могут оставаться только лишь те бизнесы, с которыми вы хотите использовать своих доступных техников.
  • Вам нет нужды быть Боссом/Президентом мотоклуба, чтобы накапливать товары в ночном клубе.
  • Накопление товаров в ночном клубе никак не влияет на процесс продажи, покупки или кражи товаров/припасов для ваших старых бизнесов. Ночной клуб просто позволят вам изымать выгоду из владения одним из старых бизнесов и позволяет зарабатывать дополнительные средства. Помимо прочего, название товаров было изменено для прикрытия нелегальных операций. Нельзя просто говорить «я продал кокаин».
  • Миссии по промоушену клуба могут быть выполнены в одиночных лобби.

Помимо прочего, многих игроков также интересовала максимальная вместимость складских помещений клуба, где нам придется хранить накопленный товар. Что же, давайте взглянем и на это.

Доступное место:

Каждый этаж склада позволяет хранить в нем до 72 единиц товара(умножьте это число на количество этажей со складами в вашем распоряжении — и получите нужное вам число):

  • 10 — Груз и поставки — общая стоимость товаров: $100000
  • 2 — Импорт из Южной Америки — общая стоимость товаров: $40000
  • 16 — Биопродукция — общая стоимость товаров: $24000
  • 8 — Реквизитные купюры — общая стоимость товаров: $28000
  • 20 — Охотничий инвентарь — общая стоимость товаров: $100000
  • 4 — Особые лекарства — общая стоимость товаров: $34000
  • 12 — Печатная продукция — общая стоимость товаров: $12000

И напоследок давайте посмотрим на несколько дополнительных аспектов продажи товара, которые обязательно пригодятся вам при ведении своего бизнеса через клуб.

Продажа:

  • Тони будет забирать 10% с каждой продажи товара.
  • Стоимость товара не увеличится, если у вас есть больше доступной продукции.
  • Вы можете продавать товар тремя разными путями:
    • Продать весь товар одного типа.
    • Продать специальные заказы, т.е. комбинацию из трех разных товаров. Похоже на то, что вы получаете бонус в виде пяти процентов, продавая товар таких образом.
    • Продать весь накопленный товар.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
13 комментариев Добавить комментарий
  1. Даня 26.07.2018 в 20:48

    Лично для меня ничего нового,кроме оглашённой максимальной суммы дохода за сутки. Спасибо за новость! 

    Ответить
  2. Игорь 27.07.2018 в 00:16

    А кто-нибудь в курсе, почему назначение платы за вход вообще никак не сказывается на ежедневном доходе?

    Ответить
    • Антон 27.07.2018 в 09:51

      Плата за вход взымается с игроков которые решили посетить ваш клуб.

      Ответить
  3. Артем 27.07.2018 в 09:50

    Объясните пожалуйста, как работает накопление товара на скаде клуба, а то до сих пор не въехал. Вот например у меня есть склад кокаина, там продукция заполнена на 100%, а сырья на 75%. И есть техник в клубе, который отвечает за кокаин. Как работает механика? Что происходит с товаром, когда он на предприятии заполнен на 100%?

    Ответить
    • Антон 27.07.2018 в 09:54

      Написано же что склад кокаина и склад клуба никак не связан. Склад клуба наполняется независимо от того что есть на складе кокаина (сырье, товар)

      Ответить
  4. Иван 27.07.2018 в 10:17

    Не знал что склад клуба оказывается независимый от количества грузов в предприятиях, годная инфа.

    Ответить
  5. Виталий 01.08.2018 в 01:25

    Я сидел в клубе и ждал заполнения всех этажей складов, чтобы выполнить хоть 1 большой спецзаказ. Сидел нажав пробел(просмотр выступления диджея), отошел от компа, вернулся, и мой перс уже на улице, зашел снова в клуб, а в нем вся продукция исчезла!!! У кого-нибудь была такая лажа? Писал в саппорт и на русс и на анг, там снова эта Katya T. тупо удалила мой запрос без всяких коментариев. Ебаная сука. Либо эта читер спиздил, либо есть тут возможно как в бункере или мотоклубе какие-то «похитители», которые забирают весь товар с клуба и нужно за 30 минут его вернуть. А так как я был афк и не знал об этом, то возможно его похитили, началась миссия по его возврату, тем самым меня автоматом телепортировали из клуба, а так как я был афк, прошло 30 минут и товар «похитился» безвозвратно автоматически. Но нигде такой инормации я не нашел, даже здесь об этом 0.

    Ответить
    • Bummbarrash 01.09.2018 в 12:08

      На тебя устроили рейд боты, ты бездействовал и проиграл, успокойся.

      Ответить
  6. Виталий 01.08.2018 в 01:38

    У меня исчез весь товар со складов клуба, у кого-нибудь была такая беда? Копил товар для большой спецдоставки,чтобы посчитать прибыль от нее и сравнить с обычной продажей, и где-то на 75% заполнения всех 5ти складов товар тупо исчез. Саппорт молчит и даже не рассматривает мой запрос.

    Ответить
  7. TraderHelp.Info 09.08.2018 в 01:41

    Хотите получать уведомления о самых последних новостях по играм Rockstar Games и о выходе новых обновлений для GTA Online на ваш рабочий стол? Подпишитесь на наши уведомления, нажав на иконку «колокольчика» в левом нижнем углу и подтвердите их получение в браузере!

    Ответить
  8. Андрей 11.11.2018 в 14:48

    Добрый день, интересует как влияет показать кол-ва звезд на популярность клуба, заметил что когда цифра перевалила за 11 знаменитостей, популярность стала очень медленно падать. Так ли это? и я почти всегда получаю от 10к или 9к, особно не выполняя по ПР.

    Ответить
  9. CruelM 13.11.2018 в 00:03

    Техник не находит импорт из Южной Америки все остальное ищет. Кто знает кк решить??

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.