В GTA Online развернулась широкомасштабная война пришельцев

3293

В GTA Online развернулась широкомасштабная война, но не между наркоторговцами или криминальными боссами, а между игроками, нарядившимися в зеленые, розовые и прочих цветов костюмы. Это странно, даже для GTA Online.

Как и со многими другими войнами и вооруженными конфликтами, тяжело определить, в какой конкретный момент все началось, но данный тренд наблюдается в GTA Online вот уже на протяжении последних нескольких недель. Игроки начали одеваться в виде неоновых зеленых пришельцев и бродить по виртуальным улицам Лос Сантоса. Найдя одинокого игрока, эти банды выпрыгивают из своих фургонов и избивают бедолагу кулаками или бейсбольными битами.

Однако, по всей видимости, зеленые пришельцы зашли сильно далеко, потому что у них появились враги. В различных сабреддитах, связанных с GTA Online, игроки начали давать отпор толпам зеленых пришельцев. Фиолетовые пришельцы — одна из самых популярных групп оппозиции. Эти ребята больше сосредоточены на нападениях на зеленых пришельцев, нежели на случайных прохожих в GTA Online. В сети даже есть сообщения, согласно которым фиолетовые пришельцы встают на защиту игроков от смертоносной зеленой угрозы.

Как будто бы в ответ на вторжение зеленых и фиолетовых пришельцев, в GTA Online сформировалась еще одна группировка — белые костюмы. Кроме того, в игре сейчас возникают и другие подгруппы. Например, некоторые игроки решили очистить GTA Online от абсолютно всех неоновых пришельцев, независимо от их цвета — они одеваются в костюмы агентов ФРБ (пародия на реальную ФБР во вселенной GTA).

Некоторые враждующие между собой группировки вступают в союзы против других фракций, например, зеленые и фиолетовые объединились в своей ненависти к команде красных. Учитывая, что каждый игрок мультиплеера может носить любой понравившийся цвет и играть так, как ему того только хочется, назвать эти союзы прочными — язык не поворачивается. В общем, если вы видите чувака в фиолетовом костюме, то всегда есть неплохой шанс того, что он попросту пристрелит вас.

Сейчас для игроков, которые не заняли ничью сторону или вообще не знают о развернувшейся войне, лобби GTA Online могут показаться крайне странным местом. «Я был в эпицентре всего этого и я всё еще до конца не понимаю, что происходит», — признался один из игроков в одном из мемных постов, относящемуся к так называемой «Войне пришельцев».

В GTA Online время от времени возникают интересные тренды — например, помните тех засранцев, которые взрывали других игроков из орбитальных пушек? Но мы уже давно не наблюдали за трендом, растущего со столь высокой скоростью. Сейчас игра получает минимальное количество апдейтов и, по всей видимости, игроки начали придумывать себе развлечения самостоятельно.

«Война пришельцев — это лучшее, что могло случиться со свободным режимом GTA», — высказался один игрок под видео, где сражаются зеленые и фиолетовые пришельцы. Учитывая, что игра обычно до краев заполнена троллями, злоупотребляющими эксплойтами да ракетными байками, тяжело с этим не согласиться.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
4
Интересно
38
Супер
7
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о