Задания по ликвидации, Michelli GT и Cheburek

1717

А также двойные выплаты в GTA $ и RP за задания по продаже оружия и доставке контрабанды по воздуху, ускоренная разработка и не только

Вы руководите оборотистым, ориентированным на результат отрядом наемников, который хочет расширить свою клиентскую базу? Вы и ваша команда хорошо соображаете на лету, не задаете вопросов и выполняете приказы с хирургической точностью? Если ваш ответ на все эти вопросы – «да», с вами скоро свяжется мистер Мадрасо и предложит вам новый вариант заработка – задания по ликвидации. Проникнуть в изолятор полицейского участка, взять штурмом головной офис «Мерриузер» – чтобы устранить всех персон из расстрельного списка, вам предстоит немало потрудиться.


Lampadati Michelli GT – спорткар из золотого века либерализации, когда никто не слышал ни про гидроусилитель руля, ни про контроль за вредными выбросами. На каждое современное удобство, оставшееся на полу сборочного цеха, приходится пугающее число разъяренных лошадей под капотом.

Пусть слой краски и лака вас не смущает: под показушным блеском скрывается кусок железного занавеса, который пустили на переплавку в погоне за быстрой прибылью в условиях рыночной экономики. Если уж и RUNE Cheburek не уймет тот зуд, что мучил вас со времен окончания холодной войны, значит, вы совсем безнадежны.

Приобрести оба автомобиля можно на сайте Southern San Andreas Super Autos.

Мистер Мадрасо рассчитывает на оперативное обслуживание, и он готов вознаградить вас за инициативность: до 4 июня включительно задания по ликвидации будут приносить вдвое больше GTA $ и RP.

Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы сражаться в небесах, по одному скидывая противников в пропасть, или же рассекать по земле на закованных в броню боевых машинах, у вас есть отличная возможность нажиться на войне: на протяжении всей недели за режимы «Транспортные войны» и «Платформер» будет начисляться вдвое больше GTA $ и RP.

Вы можете существенно повысить доходы своей организации за счет заданий по продаже оружия и доставке контрабанды по воздуху, за которые сейчас начисляются двойные выплаты в GTA $ и RP. Кроме того, работающие в вашем бункере специалисты смогут быстрее добиться результатов благодаря удвоенной скорости разработки проектов.

Чтобы помочь вам завоевать господство в криминальном мире, до 4 июня включительно мы предлагаем вам скидки от 25% до 40% на армейскую технику и скоростной транспорт:

Вам повезло — у правительства финансовые трудности. Maze Bank Foreclosures предлагает скидки от 40% до 50% на ряд объектов недвижимости и улучшений для них:

  • Бункеры – скидка 40%
  • Модификации для бункера – скидка 40%
  • Ангары – скидка 50%
  • Мастерская ангара – скидка 50%
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.